Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра.

Генри Форд





Анастасия или Аня, 2017-05-14
15 лет
Санкт-Петербург, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*Переписка бумажными письмами*

Привет. Родители именовали меня Анастасией, но даже и не только они сами часто называют меня Аней, даже не знаю почему. Так что обращайся ко мне как хочешь, мне параллельно, да и не в имени суть.
Увы, либо я не такой распрекрасный человек с завышенными ожиданиями об обществе, либо общество мне попалось откровенно дрянное, но в кругу своих ровесников я ощущаю себя кусочком пазла из другой коробки. Поговорить хочется о многом, так вот не с кем.
О чём хочу говорить? О чём хочешь. Я буду поддерживать любую тему, вылетевшую их твоих уст, уж до того изголодалась по толковым разговорам.
Ещё мне 15 лет, люблю май, кофе, кататься на велике и гулять в гордом одиночестве, сидеть дома в холодные или слякотные дни, читать (антиутопии люблю, сейчас с головой в классике, любимая- "Тринадцатая сказка") и когда особо тоскливо- аниме смотреть.
Ну и ещё одно, что тебе потребуется узнать, неискушённый читатель, так это то, что мой любимый цвет- цвет ясного питерского неба (ясный и Питер звучат как антонимы, но пару раз я такие катаклизмы наблюдала).
Пиши что хочешь по именно этому адресу (можешь и по другому, конечно, но я тогда письмо не прочитаю и не отвечу(((( ).
Санкт-Петербург, ул. Верности, корпус 1, д. 6, кв. 434
Индекс: 195256.