Сейчас на сайте
опубликовано
922 письма



Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

Коко Шанель





Ім'я, 2019-12-30
25 лет
Місто, Україна


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка, электронная переписка

Ищу славянина или славянку - творческого человека, не религиозного, не извращенца (никаких ЛГ6Т!), не злюку (никакого оккультизма и готики!), не анимешника, не попсиста, и по возможности красивого и незакомплексовного, и, как следствие, который всем в своей жизни более-менее доволен и не ревнив. Не обязательно начитанного. Главное - чистосердечного и уравновешенного. Для дружбы - если дружба, конечно, вообще ещё может существовать в этом мире. Думаю, почти не может; поэтому лучше сказать - для светлого обмена житейским опытом.

Желательно чтобы Вы были с Украины, и уже женаты/замужем, и возрастом постарше. Впрочем возраст особого значения не имеет.

Мне нравится классическая музыка. Я и сам сочиняю музыку. А ещё я вегетарианствую. Характер у меня сложный. Я предупредил. Я стопроцентный интроверт и меланхолик. Не сижу в соц сетях. Терпеть не могу фильмы ужасов. Не смотрю футбол. Немного интересуюсь наукой, философией, лингвистикой, и даже чуточку программированием. Не интересуюсь модой, сериалами, не ностальгирую по Советскому союзу.

Вам не обязательно быть прямо таки вегетарианцем. Или прямо таки образцом всего славянства. Однако я жду положителнього отношения в этом.

Тысячу раз подумайте прежде чем писать мне.