Сейчас на сайте
опубликовано
850 писем



Надо мечтать как можно больше, как можно сильнее мечтать, чтобы будущее обратить в настоящее.

М. М. Пришвин





Сеня, 2017-05-14
Гомель, Беларусь



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*Переписка бумажными письмами*

Доброго времени суток.

Начать почему-то сложно, хотя я уверена, что продолжать всегда будет легче. Это и стало причиной того, что я решила написать анкету, а не выбрать собеседника из тысяч имеющихся здесь. Ведь скорее всего, откликнувшийся решит написать первым, а это мне на руку,ведь тот, кто пишет первое письмо, задает настроение всей переписке. Задает все параметры, как в технике пунктик по умолчанию. Сама я взять на себя такую ответственность не готова (я вообще мало к чему готова и мало на что способна, такая уж я).

К тому же я безумно безответственна в отношении некоторых вещей, и сомневаюсь, что хоть когда-то смогу дотащить свою тушку до почты и отправить хоть одно злополучное письмо первой. И я совсем ни разу не вела полноценной переписки: лишь однажды отправила письмо, примерно с год назад. Ответ, очевидно, и не придет. Ну, не будем о грустном.

Я не хочу писать типичную простыню, о том, что я люблю “уютные вечера+какао+книжка+дождь+etc” (хотя я действительно это люблю, но бывают такие условия редко). Такие анкеты давно всем надоели (запомни этот момент, это одна из немногих вещей, в которых я уверена на все сто процентов). Но хоть о каких-то интересах написать необходимо, поэтому...

Я люблю интересные интересности. В детстве это доходило до того, что по приходу домой после прогулки мама выгребала из карманов моей бедной курточки великое множество блестящих штучек, пуговиц, ключей, камушков. Со временем я научилась самостоятельно более-менее сортировать весь хлам, который попадается мне в руки посредством покупки (все же, иметь красивую, целую и собственную от начала и до конца безделушку приятней, чем ходить по улицам в поисках прелестей, плюс ценник это тоже своеобразный фильтр для мусора). Но много вещиц у меня осталось из раннего детства (4-8 лет). Сейчас меня больше привлекает покупка канцелярии, книг, маленьких кактусов, которым я даю имена. Такими покупками занимаются почти все, но от этого они не становятся менее ценными для меня.

Я совсем немножко рисую, но пусть это лучше станет приятным сюрпризом для решившихся мне написать (давай притворимся, что я этого не говорила).

Люблю фотографировать и с удовольствием распечатаю несколько особо удачных снимков.

Не поклонница вложений, хотя бы потому, что они занимают заслуженное место лишнего листочка с текстом. Но согласна, получить что-то от “далекого, но близкого” друга по почте, наверное, очень приятно. В любом случае, свое мнение относительно всего в письмах мне еще предстоит формировать, и надеюсь, ты мне в этом поможешь.

С надеждой на ответ,

Сеня.

Адрес: Беларусь, г.Гомель, ул.1-я Гражданская 6а (это частный дом, без номера квартиры) 246015