Сейчас на сайте
опубликовано
836 писем



Нельзя себя ограничивать. Чем больше вы мечтаете, тем большего добьётесь.

Майкл Фелпс





Андрей, 2017-05-14
18 лет
Черняховск, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*ПЕРЕПИСКА БУМАЖНЫМИ ПИСЬМАМИ*

Мммм... Это печенье просто божест... Ой, уже начали?

16+
Привет приятель! Меня зовут Андрей, и я аж на 85% состою из... Нет... Не из воды. Я состою из чая. Остальные 15% - печеньки! :3
Хочу сразу отметить, что я странный и обожаю людей способных понять мои причуды, которые в свою очередь имеют свои.
Нормальные сейчас произнесли: "Шоо?! Тьфу ты! Зря только время потратил на чтение 254 символов!!"...
Ну да ладно.
До этого я никогда не писал письма, вероятно я выгляжу сейчас как полный кретин... Что? Что ты говоришь? "Так и есть"? Что "так и есть"??
*37 минут спустя*
Не понимаю о чём ты. ._.

О себе.
Мне 18 и у меня нет друзей, время отсеивало их, оставляя лучших. Видимо время увлеклось так, что отсеяло всех. Хотя, времени не существует. В последнее время большую часть времени сижу дома. Я могу просидеть так годами и не умереть со скуки - я водолей. Однако, я очень люблю гулять по вечерам и любоваться закатом, иногда до утра сижу на крыше и слушаю музыку.
Люблю по-философствовать; во время размешивания сахара в кружке чая задуматься о смысле жизни на столько, что в самый момент истины становится страшно и ты сразу прекращаешь "поиски", после чего смотришь на чай и понимаешь, что он уже остыл по отношению к тебе, пока ты витал в облаках.
Ты ещё читаешь это? Хмм... А я думал ты убежал(а). Приятности :3
Ну, я тогда продолжу.
Кхе-кхе.
У меня много хобби, меня интересует всё что движется (а если что-то не движется - я с радостью двигаю и интересуюсь). Я люблю готовить и учусь на повара. Немного рисую, пишу стихи если есть вдохновение, самому нравятся стихи Есенина, Бродского и Маяковского. Хочу написать свою книгу, поможешь? Обожаю чай и фильмы; из зацепивших - "Вечное сияние чистого разума" и "Скотт Пилигрим против всех". Люблю играть на музыкальных инструментах и поэтому (сейчас похвастаюсь и попаду за это в ад) играю в рок-группе. Моя любимая группа Green Day, но так же слушаю Сплин, Bring Me The Horizon, Our Last Nigth, Lumen. Я с удовольствием послушаю твои предложения.
Я люблю читать, хотя увлёкся этим не так давно. Кстати, на написание анкеты меня вдохновила книга Джона Грина "Бумажные города", советую тебе её прочитать. Кроме всего прочего, мне нравится путешествовать, в будущем уделю этому особое внимание.
Это конечно самая малость обо мне.

А что это я всё о себе...
Расскажи мне, какой твой любимый сорт чая? Любимая одежда, еда, созвездие? Какое у тебя настроение? Опиши себя, свои глаза. Какого они цвета? Какая у тебя погода?
Давай мечтать? Посвящать друг другу стихи и рассказы? Рассказывать о своих страхах, делиться секретами и иметь свои, меняться впечатлениями о каких-то событиях?
Давай будем друг для друга персонажами нашей же книги? Просто представь, как твой любимый персонаж оживает. Волшебство на яву. Это произойдёт, когда мы встретимся.
О, я советую тебе посмотреть фильм "В твоих глазах". Ты поймёшь, о чём я.

Кого ищу...
Я просто обожаю самых простых людей не гонящихся за модой. Людей, которые говорят правду в глаза, какой бы она ни была. Умеющих сочетать юмор с умом, долго и красиво описывать какие-либо вещи, явления, места и т.д.. Я не пунктуален, живу по своим правилам, поэтому не люблю когда меня принуждают к чему-либо.
Я ищу такого же человека как и я, хотя, нет уж, второго себя я не выдержу. В прочем, просто будь собой. Я ищу человека с похожими взглядами на этот мир, умеющего разглядеть прекрасное в простейших вещах! И если ты нашла/нашёл в этом письме себя, ставь +, я напишу свой адрес тебе в личные сообщения, после чего с нетерпением буду ждать от тебя длинных-длинных-длинных писем.

АХТУНГ!!!
Если вам в ответ придёт письмо с непонятными иероглифами, не кричите и не звоните в милицию! Это мой почерк...

Россия, Калининградская обл.,
г. Черняховск, ул. Садовая 27, кв.4
238151