Сейчас на сайте
опубликовано
836 писем



Вас устраивает формула, что всё, созданное нашим воображением, должно где-то существовать во Вселенной?

Кинофильм
"31 Июня"





Январская, 2017-05-14
Новосибирск, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*Ищу друзей по переписке, 20+*

меня называют Январской, и мне хочется новых знакомств.
я всегда все делаю невпопад. сколько себя помню, я всегда хоть чем-то отличалась от остальных. а еще мне стало привычным идти против мнения большинства. но это не касается искусства - мне нравится многое из того, что предпочитают другие люди. меня больше не напугать тем, что надо мной будут смеяться. сегодня мне нравится идти против нормы и смеяться над реакцией окружающих.
обычно я выгляжу сердитой. иду по улице, и между бровями сама собой появляется хмурая складка. мне жалко людей, которые встречаются мне по дороге - это ведь, наверное, выглядит так пугающе!
но бывают дни, когда я иду и улыбаюсь. вот просто иду себе по улице и улыбаюсь. даже без музыки из плеера. интересно, что думают обо мне люди в такие моменты? хотя какая мне разница, что они обо мне думают?

мне нужны люди, с которыми мне будет легко. я хочу, чтобы мы с тобой делились сокровенным и рассказывали о самых обыденных вещах - как ты проснулась, какой сон видела, куда сегодня пойдешь и что чувствуешь, какие книги читаешь, какие фильмы любишь... если ты можешь открыть мне свою душу, то пиши - я обещаю разорвать свою и отдавать тебе по кусочку в каждом письме.
Январской
г.Новосибирск,
ул.Немировича-Данченко, д.148/1, кв.52
630087