Сейчас на сайте
опубликовано
862 письма



Если уверенно двигаться в направлении своей мечты и прилагать усилия к тому, чтобы жить той жизнью, о которой мечтаешь, обязательно встретишь удачу, неожиданную в обычное время.

Генри Девид Торо





Эвелина, 2017-04-27
Санкт-Петербург, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*Ищу друга по переписке бумажными письмами.*

Здравствуй, я Эвелина.
Я отправляла письмо лишь однажды, но ответа не получила, несмотря на это, я попытаюсь снова. Я не заинтересована в обмене, я хочу иметь друга по переписке. Я не желаю переписываться с большим количеством людей, я хочу найти единственно интересного мне человека, с которым у нас бы возникло взаимопонимание. Если ты не намерен/а вести долгую переписку, не стоит мне писать. Но если, читая мою анкету, ты чувствуешь, что мы близки и похожи, и хочешь делиться со мной мыслями и беседовать на общие темы - присылай письмо, и я незамедлительно отвечу. Надеюсь, что я смогу стать для тебя другом интересным в общении.
В жизни я не слишком разговорчива, поэтому мне хочется общаться с человеком, который легко поддерживает разговор. Я пою, пою всегда и везде, иногда даже не замечая этого. Помимо пения сочиняю стихи. Люблю растения, природу, они меня расслабляют. Дома у меня не много цветов, но я обязательно это исправлю) У меня есть творческие способности. Рисование меня не слишком привлекает, но если задаться целью, уверена, у меня неплохо получится. Мне больше нравится что-то мастерить. Люблю собирать пазлы. Музыка - неотъемлемая часть моей жизни. С недавних пор я начала слушать радио, чтобы разнообразить перечень прослушиваемых песен, и теперь оно звучит непрерывно. Признаюсь, мне с трудом удаётся заставить себя читать книги, но я над этим работаю.
Думаю, общее впечатление обо мне у тебя сложилось, если возникло желание общаться - мой адрес:
Россия, Санкт-Петербург, Краснопутиловская улица, дом 52, квартира 44, индекс 196247
С нетерпением жду начала переписки.