Евгений, 19 лет

Уфа, Россия

20.11.2020


#дружба #почтовая_переписка #электронная_переписка


Письмо Незнакомке


Здравствуйте.
Я несколько робок, застенчив, а тем более, что моё письмо прочитают разные люди. Что они подумают обо мне? Как показать себя в нескольких предложениях правильно? ну, будь что будет, ей-богу.
Сейчас мне хочется общения - хоть ненадолго. Нужно отвлечься, забыться, не пасть духом. Но не стоит, конечно, относиться ко мне как к человеку, который нуждается в помощи. Одиночество всё же общий удел, от этого не сбежать. Но я тут не для того, чтобы писать всю эту чушь!..
Я потерял почти все свои интересы, увлечения (которых, впрочем, было не так много) - осталась у меня только литература, творчество. Больше чтения, может быть, люблю покупать книги или брать их даром (в букинистических магазинах). Вот и сегодня прикупил три тома (из 10-томника) Томаса Манна и ещё одну книгу Доде. Вчера также брал три тома Манна из того же 10-томника... и на предыдущей недели что-то брал, и ещё раньше, и ещё... Если Вам, конечно, интересно послушать и посмотреть на книги, библиотеку, то буду рад поделиться.
Больше ни к чему как будто душа и не лежит.
И больше как будто нечего написать. Но, если кто-нибудь откликнется, я уж не захочу молчать и потерять достойного собеседника.
И прошу ещё даже не пытаться заводить со мной общение, если в различных приветствиях, цитатах, упоминаниях писателей, оборотах речи и проч., проч. Вы видите... этакое... умничанье. Знаете, уже не хочется и спорить об этом.