Ёжик Лена, 32 года

Московская область, Россия

28.12.2020


#дружба #электронная_переписка


Письмо Другу


Всем привет)
Хочу общения, сейчас такой период, все заняты какими-то делами, спешат, идут, бегут. Я тоже, дел уйма. Так вся жизнь и проходит,что меня не очень устраивает.
Расскажу немного о себе. Мне 32 года, территориально живу в Московской области, но я на этом акцент не делаю, потому что я не стремлюсь познакомиться и через день встретиться, видите, какая я скучная)? Живи ты в любом городе этого мира, я не против, даже за.
Я хочу пообщаться, созвониться, обсудить что-нибудь интересное, может есть в этом мире такие же одинокие люди, как я? Я люблю бывать в разных городах, люблю Россию, по ней и езжу, кто-то летит в Турцию, там я была, не сомневайтесь, но я люблю ездить по России, могу фотографии показать, для меня это кайф. Я не профи в этом деле, снимаю на телефон, но дорожу своими впечатлениями очень. Мне не хватает уюта, я как телец его очень ценю. Может тебе надо выговориться, а? Если у тебя есть много друзей, я не хочу ощущать себя лишней, каждому найдётся свой человек. Могу выслушать, что-то посоветовать. Я не визуал, мне важнее, что у человека в душе. Но если ты очень увлекаешься соционикой, всякими науками, которые по дате рождения и линиям на руке вместе с тобой будут заставлять меня идти и делать, что я не хочу, нам не по пути, вот честно. И фото с первого сообщения я тоже не покажу. И это не комплексы, я уже написала, что я хочу, видели, плавали. А ещё я люблю музыку, в целом меломан, но отдаю предпочтение року. О, можешь звать меня Ёжиком, это как моё второе имя.
Если тебе удобно, могу дать почту, ватсап, можешь писать на вайбер +79055820811. На этот номер можно только на вайбер писать, даже звонить без толку, так как номер телефона у меня везде другой, этот я оставила исключительно для вайбера, поэтому и пишу его сюда спокойно, не боясь спама и прочего.
Давай попробуем пообщаться. Если получится, будем общаться, нет - извините, каждый человек в этом мире не обязан нравиться всем.
Ну что, погнали? Я пошла отправлять этот пост, а ты задумайся, если что-то в моём сообщении показалось тебе близким. И ещё: я настроена на общение, дружбу, интересное общение, надеюсь, нам будет приятно. Может ты и будешь моим новогодним подарком)? Хотя иногда бывает ощущение, что по мне можно щёлкнуть и меня нет, устала я, да. Ноооо... Я ведь верю, а значит живу. Буду ждать