Татьяна, 17 лет

Магнитогорск, Россия

10.01.2021


#дружба #почтовая_переписка #электронная_переписка


Письмо Другу


Здравствуй, солнце!

Как-то невыносимо холодно этой зимой, и даже горячий чай не спасает. К чему бы это? К тому, что физически можно греться всем подряд, а вот душу человека согреет только другой человек. Попробуем помочь друг другу?

Давненько не писала и не получала бумажных писем, но решила — пора. Ты можешь рассказать мне о своём хорошем или плохом дне, о мыслях, что мешают спать, или о недавно просмотренном фильме. Можешь поделиться безумными идеями или обычными эмоциями. Можешь объяснить, чем дэт-метал отличается от грув-метала или почему ежи не едят грибы. Можешь написать на розовой бумаге с наклейками, а можешь на тетрадном листочке. Я прочитаю всё-всё, и не поскуплюсь на длинный ответ.

Сама интересуюсь всем подряд по чуть-чуть. Мечусь от одних увлечений к другим, и моей любознательности нет конца и края. Но главная и неизменная страсть — фильмы и сериалы. Нет ничего лучше, чем посмотреть перед сном очередную серию со стаканом молока и печеньем. Ещё никогда не перестану любить компьютерные игры. Даже если не заладится бумажное общение, может, хоть поиграем вместе, хах.

Надеюсь на переписку по почте, но также буду рада найти кого-то, кому смогу мемов покидать в социальных сетях, уж очень одиноко и грустненько.

Адрес скажу по электронной почте sugarsalt@inbox.ru
Пиши скорее. Буду ждать ~~