Сейчас на сайте
опубликовано
862 письма



Если уверенно двигаться в направлении своей мечты и прилагать усилия к тому, чтобы жить той жизнью, о которой мечтаешь, обязательно встретишь удачу, неожиданную в обычное время.

Генри Девид Торо





Настя, 2017-05-17
Санкт- Петербург, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*ИЩУ ДРУГА ПО ПЕРЕПИСКЕ БУМАЖНЫМИ ПИСЬМАМИ*

Привет. Не будет долгих предисловий, спрошу то, что хочу, сразу. Что ты знаешь о вдохновении?
Думаю, я бы потерялась, если бы меня подобное спросили. Люди, чья жизненная цель- творить, а не разрушать, поймут, что эта штука нужна, как воздух. Вряд ли выйдет что- то толковое, если ты будешь натравливать себя на свои же цели и идеи, которые, как не странно, по каким- то причинам уже не горят в сознании, как раньше.
Этот год не был самым лучшим в моей жизни, хотя не такой он и плохой, просто серый и невзрачный. Но, тем не менее, это огорчает. Поэтому сейчас, весной, когда в моём внутреннем мире наконец пробиваются ростки новой жизни, я чувствую себя как крот. Всё ищу, ищу, пытаюсь, сгораю от идей и не сделанных вещей, а муза, собака такая, приходит очень редко, да и только в двух случаях- ночью и на природе. Всё больше дней я стала проводить в парках, сидеть на лавочках и что- то неописуемое скрести на бумаге, а дома чувствовать себя как в клетке. Мне нужно небо, мне нужно вдохновение, мне нужен ты. Вдохни в меня тёплый весенний ветер, от которого струнки моей души чудесно заиграют. Покажи мне мир, тот, который окружает тебя, или тот, который у тебя внутри. Расскажи о том, что тебе нравится, зарази энтузиазмом. Надеюсь, что ты поможешь мне, а я сделаю для тебя всё, что в моих силах.
Кому: Насте
Куда: г. Санкт- Петербург, ул. Верности, корпус 1, д. 6, кв. 434
Индекс: 195256


P.S. 15д