Pauvre Lelian, 19 лет

Уфа, Россия

28.02.2021


#дружба #ВК #литература #поэзия


Письмо Другу


Привет!
Три месяца назад (20.11.2020) я уже оставлял здесь письмо, находил знакомства, общение, но — по своему печальному обыкновению — не смог долго поддерживать связь, пропал и растерял всех собеседников. Был (хотя и есть) период полного одиночества, и не так давно я получил ответ на своё давнее письмо. Так я и вспомнил про этот сайт, на котором бывает столько замечательных и интересных людей, и решил попробовать ещё раз. Но я сразу (среди хэштегов) указал: ВК, — потому что общение по электронной почте лично мне было неудобным… может быть, конечно, здесь все любят общение по почте (электронной или бумажной) — всё равно.
Среди хэштегов я указал ещё литературу и конкретно поэзию… больше ничего, сколько ни пытался открывать новое, не смогло заинтересовать; люблю и читать, и писать. Про литературные вкусы сейчас лучше сказать только в общем, что люблю классику до середины 20 века.
Не так давно снова стал смотреть аниме. Люблю — почти как литературу — фильмы, и мультфильмы, и аниме, и сериалы, и что угодно подобное, хотя так редко удаётся что-то посмотреть, но, если начну, то уже неотрывно — серия за серией или фильм за фильмом. Определённых вкусов, наверное, нет.
В меньшей степени люблю музыку… всё, что только понравится, и жанр не имеет значения; но чаще всего слушаю то, что связано с прошлым, то, что позволяет вернуться в прошлое. «И все чудесней, все лазурней — дышать прошедшим на земле»…
Литература, кино, музыка… ничего больше особенного, наверное. Разве что ещё то, что люблю иметь бумажные издания советских времён и лучше — собрания сочинений.
Буду рад, если хоть кто-то откликнется.