Анастасия, 27 лет

Братск (Иркутская область), Россия

24.04.2021


#дружба #почтовая_переписка


Письмо Другу


Здравствуй, дорогой Друг!

Меня зовут Настя, мне 27. Я обожаю собак, у самой их две - немецкая овчарка и померанский шпиц. Мечтаю о том, чтобы примерно лет через 10 переехать в свой просторный дом с большим участком, находиться он будет на отшибе и до ближайших соседей нужно будет ехать не меньше пяти минут.

У меня журналистское образование, по профессии работала несколько лет, потом занялась своим делом: открыла магазин подарков и игрушек. Игрушки создаю своими руками. Можно сказать, работа для души.

Я пишу прозу лет с 15-ти. Правда, уже больше года у меня творческий застой - впервые настолько длительный, но и причины этому послужили серьёзные. И я очень сильно привязываюсь к людям. Как правило, отпускать приходится годами - не умею разом всё перечеркнуть. Хотя умею манипулировать людьми, умею, защищаясь, причинять боль - всё это происходит словно на подсознательном уровне. Видимо, срабатывает какой-то инстинкт самосохранения. Обычно люди от меня бегут. Иногда не сразу, иногда приспосабливаются, находят общий язык, а то и вовсе понимание, но потом всё равно уходят.

Так что у меня не так много друзей, я всегда открыта для дружеских знакомств, для общения и для расширения кругозора. Я вообще люблю узнавать всё новое, поэтому интересуюсь очень многим: историей, психологией, психиатрией, криминалистикой, судебной медициной, творчеством, искусством, документалистикой, литературой.

Я очень люблю читать: от классики до современных зарубежных детективов. Книги в доме занимают половину квартиры. Как правило, отдаю предпочтение зарубежной литературе, из отечественной уважаю только классику, Макса Фрая и ещё пару авторов/соавторов. Изучаю французский язык.

Люблю самую разную музыку: классику, рок, кантри, электронную и пр.

В детстве и подростковом возрасте у меня были многочисленные бумажные переписки с друзьями из разных концов земли. С появлением Интернета и электронным писем эта прерогатива утратила силу и для многих смысл. Но я до сих пор люблю и хочу писать письма на бумаге. Люблю и хочу создавать из писем любительское произведение искусства, вкладывать частичку души в конверт и с нетерпением ждать ответа, каждый день или неделю заглядывая в почтовый ящик.

Если ты тот, кто тоже нуждается в этой крохотной частице счастья, спешу сообщить: ты тот самый. Отзовись, дорогой Друг.