Михаил, 24 года

Самара, Россия

03.06.2021


#дружба #романтические_отношения


Письмо Незнакомке


Здравствуй, таинственная незнакомка!
Я совсем недавно познакомился с этим сайтом и его идея мне очень понравилась. Сегодня действительно не хватает таких простых и в то же время таинственных переписок, когда ты не видишь адресата воочию, но с нетерпением ждёшь ответа. Также порадовала дополнительная функция поиска романтических отношений. Я бы хотел найти человека, близкого мне по духу и мировоззрению, родную душу для создания по-настоящему крепких и тёплых отношений, которые могут перерасти в семейный союз со временем, но сайтами знакомств я пользоваться не люблю, поэтому решил попытаться написать здесь своё письмо. Кто знает, может кто-то заметит его на бескрайних просторах интернета и, почувствовав отклик в душе, решит написать ответ.
Что ж, расскажу немного о себе. Я человек спокойный, веду здоровый образ жизни, люблю путешествия и прогулки на природе. Летом - леса, реки, озёра, парки и набережные, а зимой лыжи, коньки и прогулки по Волге до противоположного берега, как только встанет лёд. В природе я нахожу своё вдохновение и отдых, поэтому шумные компании и развлечения мне не по душе. Думаю, это уже многое говорит о моём характере. Кроме того, я очень люблю историю, поэзию и архитектуру. Характер у меня решительный, ответственный, трудолюбивый, и романтичный в то же время, конечно, иначе бы я и не нашёл этот сайт.
Кроме истории (или вместе с ней) я очень люблю русскую культуру, наши родные традиции, обычаи и язык. И в целом люблю лингвистику, знаю несколько языков, и учу ещё один, люблю находить связи между ними. Как говорят, когда ты учишь новый язык, то изучаешь другой образ мышления. И ничто не заменит того чувства, когда ты общаешься с представителем другой культуры на его языке и вы прекрасно понимаете друг друга. Первый раз я ощутил это ещё в детстве, в лингвистическом лагере. Тогда всё и началось :)
У меня много и других увлечений, например, каллиграфия, фотография, писательство, кино, но об этом лучше рассказывать в личной переписке, чтобы не утомлять здесь читателя.
Ну вот, пожалуй, и всё. Буду рад увидеть твоё письмо, дорогая незнакомка, пиши смело, почту я проверяю достаточно часто, так что с ответом не заставлю долго ждать.
До скорой связи!