Сейчас на сайте
опубликовано
861 письмо



Некоторые вещи могут завладеть вашим вниманием, но сосредоточьтесь лучше на тех, что завладевают вашим сердцем.

Индийская поговорка





Имя, 2017-04-28
Екатеринбург, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*Ищу друга по переписке бумажными письмами.*

У меня от чего-то пропали всякие идеи вступления, даже после многих минут раздумий о том, как начать. А посему, примем это за своеобразное приветствие.
Пишу я все это с целью найти собеседника по бумаге. Отправлять и получать письма мне приходилось немало раз, но анкету я составляю впервые, и возможно, что она получится несколько некорректной.
Дóлжно здесь рассказать что-то о себе..
Во мне присутствует неравнодушие к векам минувшим. История мое все, я ею живу. Порой мне кажется, что стоило мне родиться на пару веков назад, а как уж это расценивать, решать вам. Современный мир - шумный и стремительно развивающийся. Здесь ничто не остается прежним. Но прошу не счесть, что я живу только прошлым; наперед, всегда хочется верить, что в будущем все изменится в лучшую сторону.
Хотелось бы говорить с вами об искусстве, обсуждать прекрасное (возможно, звучит это излишне громко, но так или иначе, это правда). У меня была возможность завуалировать эти слова тонной лишних предложений, но почему бы не сказать прямо, дабы не потерять интерес читателя?
Порой грешу тем, что начинаю портить бумагу всяческими своими соображениями, которые не уходят дальше пыльного ящика в столе. Не хочется признаваться, что иногда я складываю словечки в рифму, но что уже сделано, то сделано. Хотелось бы найти человека, которому не чуждо вдохновение. Быть может, вас оно предпочитает посещать чаще, чем меня.
Я крайне впечатлительный человек, события затягивают меня с головой. Я либо прибываю в полнейшем воодушевлении, либо в полнейшей депрессии. Меня вдохновляют революционные песни 19-го века, и меня же гложет то, что слишком много хороших людей живет так далеко от меня.
Можно переписываться простыми письмами, а можно письмами под старину, кои я особенно ценю, и к написанию коих подхожу с особым трепетом.
Стоит ли рассказывать об остальном, и зря занимать место? Если будет на то желание дорогого собеседника, он сможет узнать меня по письмам.
Надо сказать, что мне хотелось бы видеть письма от собеседников старше 14 лет. В общем-то, мне неважен ваш возраст, скорее, вам может наскучить переписка со мной, ибо наклеек и чая я не отправляю, да и интересы нынешнего поколения подростков, к счастью или к сожалению, мне несколько чужды. Мне не особо хочется знать (прошу прощения за прямолинейность), какого цвета у вас пледик на кровати, и что у вас за окном. Мне куда более интересно, что вы думаете, например, об определенном писателе, композиторе, художнике или режиссере.
В письме вы можете меня называть, как вам подскажет воображение.
Зачем я это делаю? - Прекрасный вопрос. Однозначно ответить на него сложно даже мне. Возможно, это объясняется свойственным человеку поиском родственной души.
Пожалуйста, пишите по этому адресу:
Россия, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Решетникова 14, кв. 11.
Индекс: 620146
Верю и надеюсь.