Даша, 23 года

Екатеринбург, Россия

16.07.2021


#дружба #почтовая_переписка #электронная_переписка


Письмо Другу


Здравствуй.
Когда мне хочется почувствовать легкость и безмятежность, я пересматриваю старые фильмы, запомнившиеся мне в далеком детстве.
«Письма к Джульетте», пробудил во мне садкую тоску по доброму другу (разумеется, пол не важен), которого я надеюсь здесь отыскать.
В свободное время, я играю в компьютерные ролевые игры, прохожу романтические визуальные новеллы, читаю или смотрю триллеры (хотя не ограничиваюсь одним жанром), а еще, пытаюсь проявить творческую жилку рисуя простые картинки по пошаговым урокам.
Было бы радостно побеседовать на тему общих интересов и узнать что-то новое.
Я имею некоторые проблемы психологического толка. Чувствую, что это нужно оговорить, но спешу успокоить: я настроена вести теплую, уважительную переписку и душевных тревог, в ней будет не больше, чем светлой радости.
В человеке, я ценю вежливость, доброту, искренность, свободное от стереотипов и закостенелости мышление.
Я предлагаю пообщаться более тесно в электронной переписке, сформировать первое впечатление (на основе одного-двух писем), а после, перейти в «бумажный» формат.
Расскажи немного о себе, что хочешь найти в переписке. Можешь очертить пожелания, относительно формы, наполнения письма (есть ли у тебя аллергия на духи, любишь ли чай в пакетиках и гербарий, ну, знаешь, обыденные мелочи, возможно, есть и отдельные предпочтения?).
Буду рада новым знакомствам, а всем, кого не заинтересовала, желаю удачи в поиске!