Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра.

Генри Форд





Татьяна, 2017-05-18
Мценск, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*Переписка бумажными письмами*

Рада слышать всех читающих данную запись.
Судя по анкетам, почти каждый ищет себе друга/подругу. Наверное, это правильно, ведь "человеку нужен человек". И я тоже хочу стать тем самым человеком.
"А как я пойму, что ты именно та, кому я хочу написать?"- может возникнуть вопрос. Да никак, каждый человек имеет свою субъективную точку зрения, ищет "родную душу". Мне было бы интересно всё-таки наконец узнать, больше притягиваются противоположности или те, у кого общие интересы, и с кем продлился бы диалог дольше, а может и всю жизнь(немного помечтаем).
В последнее время у меня желание стать для кого-то жилеткой, опорой. Я впитываю информацию, идущую от своего собеседника и стараюсь дать ему ничуть не меньше, чем он мне. Поэтому, если вдруг тебе плохо/грустно/скучно или, наоборот, ты хочешь поделиться своей радостью, рассказать о неловкой ситуации, произошедшей на той неделе, либо просто подискутировать о чём-то философском/великом/задать какой-то вопрос , то милости прошу. Мне интересно будет тебя послушать и услышать. По большей части я поддержу тебя в любой идее, может ты захочешь написать книгу про города, либо обменяться чем-то интересным, а может просто писать огромные письма друг другу и радоваться их получению. Единственное условие - быть открытым. Не нужно вранья хотя бы в переписке, ведь мы не знаем друг друга, зачем шифроваться..
Цифры, буквы паспорта и точки зрения приветствуются любые.
Если решишь написать - отпиши в комментариях, чтобы я ждала, если конечно захочешь этого. Для меня это волнительно, но интерес возрастает.
А остальным просто радостной весны, несмотря на эту пасмурную погоду :)

Индекс:303031
Орловская область, город Мценск, ул Машиностроителей, дом 4, кв 127.