Alluring Stars

In my dreams, Россия

07.08.2021


#дружба #электронная_переписка


Письмо Другу


В предрассветный час, когда вся природа замирает в ожидании нового дня, девушка сидела на крыше и зябко куталась в свою кофту. Слёзы продолжали оставлять мокрые дорожки на её лице – к минутной слабости прибавились грустные мысли, которые практически с головой накрыли милую девушку.
Это трудно. Трудно всегда оставаться сильной, когда жизнь сбивает тебя с ног, делая путь к вершине тяжелее. Но кто сказал, что это будет легко? Этот мир очень жесток, но в тоже время он безумно прекрасен. С каждой неудачей приходит твоя сила. Наша героиня знает, что пройдёт время, и она же будет радоваться сначала своим маленьким победам, а затем и достижению своей главной цели. Всего лишь нужно время и силы. Всё это придёт, но позже. Сейчас можно быть слабой и маленькой. Это небольшая передышка перед новым рывком борьбы со стихией жизни. Девушка справится. Она сможет.
Облака на востоке стали приобретать нежно-розовый оттенок. Спустя некоторое время цвета станут ярче, а все страхи уйдут, уступая дорогу солнцу и новому дню, полному событий и эмоций.
Девушка встала и потянулась, разминая затёкшие мышцы. Начал рассеиваться туман и появился огненный кусочек солнца. Оно медленно поднималось, приятно касаясь своим светом лица девушки. Она подняла руку с раскрытой ладонью, здороваясь с новым периодом своей жизни. Теперь всё будет иначе.
Она уже не плачет. Солнце высушило слезы и подарило улыбку. Это счастье. Просто жить, наслаждаться всеми моментами, воплощать в реальность свои мечты и замечать всю красоту этого мира. Хотелось кричать о том, как прекрасна жизнь и как нужно ценить то, что у тебя есть сейчас.
Это было тихое утро наедине с жизнью. И этот момент точно никто не забудет.