Глеб, 33 года

Москва, Россия

06.08.2021


#дружба #романтические_отношения #soulmate #много_букв #любовь


Письмо Незнакомке


Меня зовут Глеб, и это моё настоящее имя. Мне нравится этот немного странный сайт, предлагающий оставить письмо незнакомому человеку :) Словно отправить своё сообщение бутылочной почтой, доверяясь волнам, ветру и своей судьбе… Шанс на удачу очень маленький, исчезающе маленький, но всё-таки не нулевой, и я хочу его использовать в своей жизни.
Я долго бежал карьерный марафон – в нём были высокие цели, взлёты и победы, только времени на личное почти не оставалось. Теперь я, конечно, понимаю, что это было неправильно, но как говорится, история не знает сослагательного наклонения. Это письмо даёт мне еще одну маленькую возможность встретить мою Soulmate. Я верю в интернет, потому что благодаря ему можно найти человека, с которым бы иначе жизненный путь никогда не пересёкся. Большинство людей считает, что от знакомства в интернете не стоит ожидать ничего хорошего, считает, что в таком знакомстве присутствует обман и низкие мотивации. Но мнение большинства, которое думает «как все», меня никогда не интересовало, потому что результат «как у всех» мне не нужен. Мне нужна Она – и не важно, как я с Ней познакомлюсь. Надеюсь, такие личности заходят сюда… Очень трудно начать это письмо. Начну его с рассказа о себе, а потом напишу о той, которую я ищу.
У меня странная натура, потому что в ней непостижимым образом уживаются надёжный правильный взрослый и романтический ребёнок :) Я веду активный образ жизни - катаюсь на роликах и велосипеде, мне нравится выбираться на природу – на один день или в многодневный поход. По образованию и профессии я учёный в одной из естественнонаучных дисциплин.
Круг моих интересов и увлечений довольно широкий, и они постепенно меняются. Весной у меня появился велосипед. Я долго выбирал его – из новых и поддержанных, и это было непросто, потому что хотелось чего-то близкого мне по духу и характеру, компаньона и спутника в долгую дорогу… Однажды я увидел фотографию потрёпанного жизнью изящного белого байка родом из Канады и понял, что нам по пути. Сейчас я собираюсь в свой первый велопоход, в котором мне предстоит проехать примерно 500 км по дорогам Карелии навстречу озёрам, соснам и ветру :) Это довольно смелое решение, потому что у меня почти нет велоопыта, но я люблю такие решения.
Недавно закончился мой курс по катанию на роликовых коньках. Мне нравятся ролики, потому что они дарят ощущение полёта и свободы. Больше всего мне нравится кататься на ВДНХ - там много простора.
Мне нравится астрономия, и хотя сейчас в этом увлечении сделана пауза, я чувствую, что обязательно к нему вернусь, и в моём романе с черным небом и далёкими галактиками будет новый вираж.
Я не люблю слово «невозможно». В большинстве случаев, когда люди говорят это слово, они не составляют себе труда напрячься и начать что-то делать или найти новое, неизвестное им ранее решение.
Одна из важных для меня вещей в жизни, которую я очень ценю, и к которой стремлюсь – это свобода. И прежде всего, это свобода выбора. Я восхищаюсь примерами Стива Джобса, Матиаса Руста, Джессики Уотсон, Лауры Деккер и Жени Рудневой.
Мне хотелось бы встретить романтическую девушку, замечающую красоту этого мира, имеющую свою цель в жизни и своё собственное мнение, интересующуюся или увлекающуюся чем-нибудь и понимающую смысл слово «мечта»… Сразу говорю, что у меня высокий рост (195), поэтому девушкам среднего роста, наверное, рядом со мной будет не очень комфортно.
Это письмо не фейк, не графоманская забава, не поиск развлечений. Это поиск друга и близкого человека. Если Вы чувствуете по моему письму родственную душу, и Вам стало интересно, напишите мне о себе, чем Вы живёте, что ищете, и что для Вас важно в жизни. Я могу с Вами встретиться, если Вы бываете в Москве – ведь лучше один раз увидеть, чем много раз читать :)
Просто информационная переписка без возможности дружбы в реальности меня не интересует. Прошу не обижаться, если я не отвечу.
«Ночь валится за полночь. Мне пора.»