Сейчас на сайте
опубликовано
862 письма



Если уверенно двигаться в направлении своей мечты и прилагать усилия к тому, чтобы жить той жизнью, о которой мечтаешь, обязательно встретишь удачу, неожиданную в обычное время.

Генри Девид Торо





Наталия, 2017-05-18
Обухов, Украина



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*Переписка бумажными письмами, 20+*
Только по Украине, потому что в Россию письма не всегда доходят, да и конверты дорогие.
“В доме этом нет звонка, да и звонить-то некому; и, порой, мне трудно сказать, есть ли, вообще, кто живой снаружи. В доме этом не слышны звуки — здесь царствует кромешная тишина. Ведь каков толк в словах, если ими не с кем поделиться?“

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ 〜

ㅤТы ведь готова впустить моё письмо в свой почтовый ящик, а потом, пропустив через голову, в сердце? Твоё отсутствие в моей жизни в последнее время начало сказываться на настроении — я всё чаще нахожу предлоги для печали, замечая, что существует так много вещей, которые мы могли бы разделить на двоих. К сожалению, я пока нахожусь в поисках тебя, беспристрастно вчитываясь в однообразный электронный текст, который бы несомненно ожил, будь он выведен на бумаге. Я так трепетно воссоздаю в сознании ещё не существующие наши совместные беседы, что начинаю сомневаться в возможности их реализации. Но я бы хотела, чтобы ты была отважней меня.

ㅤМне 22 года от роду, но я, порой, с трудом воспринимаю эту цифру, ибо, как мне кажется, я застряла где-то на переломе подросткового возраста и момента осознания своего неминуемого и бесповоротного взросления. В этом году я со второй попытки окончила университет, к явлению которого, в целом, у меня сложилось достаточно предвзятое отношение, но возможность именовать себя культурологом скрашивает любые сожаления. Дитя цветов, гуманист, ретро и винтаж обожатель, любительница фэнтези, истории, мифологии, фольклора и мистики. Постоянно нуждаюсь в литературной пище, благоговею пред величественностью природы и испытываю радость от её созерцания, небезразлична астрономия и астрология. Занимаюсь самообразованием, немножко рисую, немножко пишу и спорадически философствую. Мне бы хотелось обрести свободу в путешествиях, на склонах высоких гор и в девственных лесах, на улицах со старой архитектурой, тонущей в цветущей сирени, в маленьких андеграундных пабах и на квартирниках, где с распахнутой форточки звучат мелодии виниловых пластинок и песни под гитару. Позволь пригласить тебя с собой, ведь мне необходим путеводитель, маяк, товарищ по интересам, близкий друг, вдохновитель.

ㅤАроматы весны наполняют лёгкие, лучи солнца играют в молодой листве, ночи становятся всё более волнующими, а птицы поют всё усердней, и мне всё больше хочется найти тебя. Дай же о себе знать. Крепко обнимаю твой призрачный силуэт, мелькнувший в моём воображении. И пиши мне ... пиши обо всём.

ㅤP. S. Пожалуйста, не скупись на слова и не жалей бумагу. Сердечно прошу, не томи с письмом, ведь, быть может, это наша последняя возможность найтись, ввиду последних событий.
ㅤP. P. S. Возрастное ограничение весьма условное, поэтому не воспринимай его как приговор, если тебе очень хочется послать мне весточку.

08700
Киевская обл.
г. Обухов
ул. Киевская, 73
Наталия