Сейчас на сайте
опубликовано
862 письма



Если уверенно двигаться в направлении своей мечты и прилагать усилия к тому, чтобы жить той жизнью, о которой мечтаешь, обязательно встретишь удачу, неожиданную в обычное время.

Генри Девид Торо





Алёна, 2017-05-19
село Седельниково, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*ПЕРЕПИСКА БУМАЖНЫМИ ПИСЬМАМИ*

Говорят, что если человека мучает бессонница, то кто-то в этот момент думает о нем. Меня всё чаще пугает тот факт, что я засыпаю сном младенца. Хочется верить, что кто-то на другом конце страны (или всего мира?) думает о тебе. И пишет письмо - маленькую частичку своей души, вложенной в конверт.
Я приветствую всех, кто сейчас читает эти строки. Для меня очень трудно писать анкету: что можно сказать о себе? Да ничего. О себе много говорить неприлично: а еще я верю, что искренне это сделать можно только в настоящем письме. Опыт переписки, если кому-то это важно, уже есть.
Увлекаюсь всем понемногу. Пишу рассказы и повести, учусь красиво рисовать, читаю книги. Но только не те, которые сейчас так популярны, из которых паблики ВК "выдергивают" ванильные цитатки. Интересуюсь Всемирной историей и искусством, всеми видами творчества, аниме.
Люблю всё, что окружает меня, и учусь находить в этом радость. Даже в бесконечной беспросветной серости неба столько красоты! А что уже говорить о лесах с их вековыми деревьями и зелеными полями.
В голове было столько мыслей, а сейчас они почему-то разбежались и остались какие-то банальные и общие фразы, банальнее даже тех, которые пишут школьницы ровным почерком в старших классах в своих дневниках. Но если тебя, читатель, хоть чем-то зацепили эти строки и моё куцое представление себя, то я буду с надеждой ждать письма по этому адресу:
Россия, Омская область, село Седельниково, улица Рабочая, дом 28 Б (без квартиры, ибо частный дом). Индекс: 646480.
Алене.