Даша, 23 года

Полевской, Россия

28.10.2021


#дружба #почтовая_переписка


Письмо Другу


В преддверии Хэллоуина, я заполнила свою кладовую сластями разного рода, а непосредственно в праздничный день, испеку булочки в виде тыковок и смешаю коктейль, вдохновленный Сливочным Пивом из «Гарри Поттера». Все это пиршество – моя подготовка к киномарафону, посвящённому мистике, чудовищам и колдунам.
Зачем я пишу все это? Видишь ли, недавно я поняла, что красивая, вкусная пища, внушает мне ощущение безопасности. Так же, как и послеобеденная прогулка с собакой, вечер кино, покупка книг и канцелярии... Эти мелочи помогают мне создавать комфорт, успокаивают сердце. В поисках этого самого ощущения, я задалась вопросом поиска друзей по переписке.
Такая предыстория.
Я ранимая, дружелюбная девушка из маленького городка (обязательно пиши мне, если живешь недалеко от Урала). Люблю творчество в разных проявлениях, компьютерные игры, развлекательное кино, визуальные новеллы. Настолько травмирована жизнью, что до сих пор не могу повзрослеть и выйти в мир, но открыта новым людям.
Не имею критических требований к возможному другу, но признаюсь, что давно мечтаю о близкой подруге, с которой мы могли бы обмениваться засушенными цветами и простенькими рисуночками, обсуждать идеи феминизма, построить отношения на манер сестринских.
В целом же, я ищу в определенной степени романтичного человека, который умеет замечать приятные мелочи, но не «оторван от земли». Кого-то, кому будет в радость подолгу рассказывать о прочитанной книге, делится сокровенными мыслями, описывать интересные моменты из разыгранной партии настольной игры... Будничным описаниям быта и событий, я тоже буду рада, так как ищу прежде всего друга и лишь потом, «форму» в виде бумажного письма и некой, уникальной истории.
Во избежание недопонимания, предлагаю все манипуляции с письмами (отправка-получение) проделывать через электронную почту. Как платформу для дополнительного общения, тоже могу ее рассмотреть (в конце концов, не писать же целое письмо, если случилось что-то важное, или хочешь получить поддержку).
Буду с нетерпением ждать весточки!