Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.

Уинстон Черчилль





***, 2017-05-19
22 года
Норильск, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*Бумажная переписка*

Доброго времени суток,милые люди.Давненько я не заходила сюда,руки скучают по письмам.
Очень тяжёлым выдался этот год,и меня это пугает,ведь даже его первая половина не закончилась пока что.Радую себя как могу,ищу всё новые методы саморазвития,стремлюсь к исполнению своих целей и желаний.Имею невероятных размахов планы уже на начало лета.Какие поведаю уже в письме.
Я оченьжизнерадостный человек,люблю стремиться к чему-то новому в моей жизни и серые будни меня просто убивают.У меня каждый божий день появляются новые идеи и я не успеваю их всех реализовывать.Как масштабные,так и по поводу каждой мелочи.Мой вечный спутник-дневник,я не могу жить без него,он со мной везде.Отношусь к нему,как к живому.
Мне 22 года,возраст собеседника мне не очень важен,главное,чтобы нам было интересно друг с другом.Я спортивная девушка,очень мечтательная,много творческих хобби.Хочу найти в этой группе друзей и приятных собеседников,на дооолгую переписку.
Люблю говорить обо всём на свете,я очень болтливый человек,из-за чего и письма мои получаются длинными,эмоциональными и красочными.Тем не менее секреты хранить умею.
Я указала самую малость,остальное распишу уже в письмах.Хочу заботиться о своём друге,делить с ним горе и радость,вместе развиваться и исполнять мечты по списку.Жду ваших весточек,всем приятного дня,счастливых билетиков и красивых облаков над головой!

Ул. Норильская, д. 4 кв. 53, г. Норильск, Красноярский край, 663340, Россия.