Сейчас на сайте
опубликовано
824 письма



Некоторые вещи могут завладеть вашим вниманием, но сосредоточьтесь лучше на тех, что завладевают вашим сердцем.

Индийская поговорка





Юлия, 2017-05-20
16 лет
***, ***


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*ИЩУ ДРУГА, Если можно, 14+*
Здравствуй. Меня зовут Юлия, мне 16.

Сколь бы глубокой и искренней не была анкета, сколько бы сил и эмоций не было вложено в ее создание, она не будет привлекать людей, если не учесть, что восприятие каждого индивидуально, и что для одного – длинный текст с трепетными или, возможно, даже разрывающими изнутри переживаниями, то для другого – не более чем очередная пустышка философа-словоблуда – изредка попадется тот, кому будет понятен истинный посыл, реальный крик сквозь строки.

Многие говорят о важности простоты и сердечности послания, о теплоте и наглядной доступности, желают видеть лишь основное, и с ними, пожалуй, стоит согласиться, ведь иные способы так и останутся висеть в бесконечной ленте бумажной пучины, поэтому буду с тобой откровенна.

Мне нравятся природа и растения, мне крайне приятно сушить гербарий, видя перед собой не мертвые листы, а часть чего-то живого, мне нравится читать и слушать захватывающие истории, писать теплые тексты, мне нравится фотографировать и рисовать, запечатляя моменты, я люблю создавать и дарить красоту, мне нравится смотреть трогательные фильмы и аниме, проникаться чудесной музыкой, я нуждаюсь в доверительной атмосфере и общении, и люблю, когда со мной случаются чудесные вещи, но дело в том, что я очень не люблю выходить из дома.

Я хочу делиться с тобой своей нежностью, своим добром и тоской, своей уходящей обидой и гаснущими воспоминаниями, всем тем, что окружало и окружает меня. Я хочу чувствовать доверие, я хочу знать, что существует тот редкий, способный быть открытым и честным даже на бумаге.

Если я смогла зацепить тебя, то пиши на mohova_chan@mail.ru.
Я буду счастлива.