Сейчас на сайте
опубликовано
850 писем



Пессимист видит трудность в любой возможности; оптимист – видит возможность в любой трудности.

Уинстон Черчилль





Влада, 2017-05-20
Наро-Фоминск, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*ПЕРЕПИСКА БУМАЖНЫМИ ПИСЬМАМИ*

Время 19:06. Ты сделал первый, неуверенный глоток ещё горячего чая. На столе твориться хаус - разбросаны открытки, скотчи. Аккуратен лишь конверт, из которого торчит край письма. Сколько времени, сил и стараний ушло на этот кусочек твоей души... Согласитесь, ведь каждому приятно обнаружить в старом, скрипучем ящике заветный конвертик?

Если тебе знакомы эти чувства, когда ты бежишь домой, с радостью открываешь конверт и аккуратно, что бы ни в коем случае ничего не повредить, знакомишься с содержимым.

Мой же ящик давно опустел. Остались лишь воспоминания о письмах от тебя. Возможно ты вспомнишь о девочке, которая младше 14 и которая так ждёт почтового чуда от тебя? Возможно, ты захочешь написать длинный текст, рассказать о своих чувствах, радости, печали, да о всем чем угодно. Пиши, я пойму.

Мне не важна канцелярия, которую ты отправишь мне. Мне важен текст. Мне нужно представлять тебя, с ручкой и бумагой в руках, вечером и в свитере. Мне нужно почувствовать запах твоей комнаты. Мне нужна твоя искренность в письме. Мне нужно то, что ты будешь писать только мне.

Возможно, через несколько месяцев у нас будут свои шутки, общая любимая музыка, любимый сериал или фильм. Мы будем обсуждать все - общую радость, будут и общие слезы. Ты расскажешь мне о своём сне, я расскажу о своих мыслях. Ты услышишь мой голос на расстоянии, я буду слышать твой. Я всегда буду ждать письма от своего человека и надеюсь, им станешь именно ты.

Кому: Владе
Куда: Россия, Московская область, Наро - Фоминск, в/г 3, дом 7, квартира 43. 143300