Сейчас на сайте
опубликовано
844 письма



Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме.

Альберт Эйнштейн





***, 2017-05-20
+++, ---



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

День ото дня, просыпаясь, проникаясь в рутину очередного дня, которую можно разбавить каким-то «необычным» событием, я все время думаю. В целом, думает о чем-либо каждый (ну, большинство во всяком случае). Но вот, к примеру, у тебя, читающий этот «околопафосный бред», не возникает порой мыслей, что все в мире было бы проще, если бы (мы все) думали лучше?! К примеру, обо всех, о каждом человеке в частности, об отношениях между нами всеми. Наверняка хоть раз можно было бы услышать вот эти: «Без плохого мы не понимали бы, что такое хорошее» - «нравоучительским» басовитым и заумным тоном скажет какой-нибудь праведник-пропойца. Черта с два, мы бы все (люди) жили отлично и припеваючи, если бы каждый из нас, проклятых эгоистов, подумал о другом человеке. Во всем. Все время. Каждый день.
Ну да не важно, небольшое отступление, навеянное определенными ежедневными событиями, поездками в метро и прочее.
Как за страницу рассказать о себе, чтобы привлечь страждущего, которому будет интересно что-либо обсуждать со мной? Как рассказать о том, кто я и что меня увлекает? «Ну, конечно, так и скажи» - самый очевидный ответ, однако не самый побуждающий говорить честно. Давайте пройдемся по тегам:
М – это не меланхолик и не музыкант, для первого я слишком мало в этом разбираюсь, для второго – плохо разбираюсь в музыке (тут вот можно написать, что RHCP, The Kooks, Pretty Reckless – скорее исключение, подтверждающее то, что я все же не безнадежен).
22 – если сложить 11 и 11, или умножить 11 на 2, или вспомнить про «Футурологический конгресс» Лема, на ум точно придет число 22. Зачем это написано?!
Книги – а может быть пойдем и возьмем наугад в библиотеке книгу, да прочтем её, м? Не такая уж и плохая идея. Не понимаю иногда, что я из прочтенного беру, но как развлечение (иногда) – самое оно (тут может быть жаркая дискуссия о том, что же такое книги – развлечение, искусство, аргумент в пользу своей «оригинальности и тонкой душевной организации», дискуссия может и будет, а может и нет – вот это было одно из самых бессмысленных тут предложений. Nuff said.)
А еще фильмы (мало), игры (не так много, как может показаться), хобби, о котором не напишешь в двух словах (уу-у, загадка (на деле нет)), и всё в таком духе.
Немного о: к полу никаких ограничений (паркет, ламинат, мне все нравится, кроме линолеума *какая идиотская шутка*). Возраст – смотри сам(а), ты взрослый(ая), чтобы понять, я думаю. Интересы – будет интересно как послушать о твоих, так и рассказать о своих. Дальше будет более информативный абзац.
Для чего вообще? Мотивация? Нужен друг, дружище. Такой, чтобы надолго, как вы (кто вы-то?!) все любите, только по-настоящему. Вообще, заводить настоящих друзей трудно, особенно надолго – от обоих людей требуется много отдачи, понимания, схожести взглядов и еще куча всего того, что изучают на уроках/лекциях о взаимоотношениях (следующие уже совсем скоро, записывайся на мой семинар, будет скучно и не познавательно). Вот к этому весь этот текст. Надеюсь не слишком сумбурно. Вот как поступим, если очень-очень уверен(а), если есть желание обсудить, поспорить, попить горячего шоколада с пледиком и Коэльо на подоконнике (ух, старое клише) – ю а уэлком! Потом решим, стоит ли переползать в какую-либо соц. сеть, или еще куда. Куда-нибудь (не знаю, что я под этим имею ввиду, просто вроде как заканчиваю монолог, и руками так небрежно машу. Стеснительный вроде такой. Ужасно вышло.)

etapochtanedavno@gmail.com