Сейчас на сайте
опубликовано
831 письмо



Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.

Уинстон Черчилль





Варвара, 2017-05-21
23 года
Серпухов, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*ПЕРЕПИСКА БУМАЖНЫМИ ПИСЬМАМИ*

Привет. Это моя первая анкета и ещё пару часов назад я ее не планировала. Долго читала ваши анкеты, пыталась понять, кого вы ищите и, возможно, зацепиться за кого-то. Не срослось. Может кто- нибудь тогда зацепится за меня?

Мне 23. Как и все здесь- читаю, смотрю фильмы, люблю кофе и ещё долго после многоточия...
Знаешь, что мне особенно интересно? Твои сны: глубокие, фантастические, совершенно непредсказуемые; длинные или куча короткометражек за одну только ночь; красные, зеленые. Расскажи мне, я хочу знать, что происходит с тобой во снах.

"В ресторане я работала официантом и это было солнечное утро, когда в зале было ещё пусто, и я возле стейшена как всегда запоминала стихи. В свете лучей на входе в ресторан появился человек, при одном взгляде на которого сразу понимаешь, что сейчас начнётся что- то из ряда вон. Человек, вежливо обращаясь ко мне по имени, просит позвать к нему Сида. Среди Алеш, Вань, Даш, Варь нет ни одного Сида. Это все знают. В доказательство моих слов су-шеф Александр с настоящими рогами и настоящим красным поролоновым носом настоящего оленёнка Рудольфа, решительно качает головой и отрицает любое присутствие здесь Сида."

Я не хочу знать, как ты выглядишь. Но хочу проникнуть в твои мысли и поселиться там настолько, насколько ты позволишь. Я хочу надолго, навсегда.

Я не хочу, что бы ты был из тех, кто считает себя "чокнутым, сумасшедшим и ненормальным" только потому что это сейчас "прикольно". Ты неоригинален и безнадежно нормален в своей " ненормальности", как бы тебе этого не хотелось, смирись. Но я хочу, что бы ты стал моим единственным другом по переписке. Мне нужен именно ты, один. И что бы только я, одна. Никогда не умела для многих.

Все относительно и познаётся в сравнении, поэтому нельзя судить по одной лишь анкете. Но можно попробовать стать для кого- то тайным знаком. Знаком хотя бы для того, что бы написать письмо...

Россия, Московская область, город Серпухов, улица Советская, дом 114, квартира 24. Индекс 142214.

Хочу обнимать тебя в своих письмах. Твоя Варвара.