Марго

Москва , Россия

27.06.2022


#дружба #электронная_переписка


Письмо Другу


В чем я уверена, так это в том, что возраст ничего не решает.
Я до ужаса общительная, но я терпеть не могу большинство своих сверстников за примитивность. Я схожу с ума от отсутствия возможности поговорить с умным человеком. Мне не интересны разговоры о блогерах, мангах, онлайн играх, фанфиках, и т.п. о чем обычно я слышу разговоры у однаклассников. Я хочу поговорить о книгах, о фильмах, о музыке. Но не посмеяться, а обсудить. Не убить время, а провести с пользой. Я устала чувствовать себя ненормально из-за того что мне интереснее разговаривать с учительницей в три раза старше меня или с полковником того старше, чем с моим поколением. Разве это так странно? Странно, что я как и все хочу найти подругу или друга, только пускай они будут моего уровня. Плевать на возраст, как я уже сказала он ничего не значит. Только бы найти кого-то похожего.
Я хочу спорить, хочу мыслить. Хочу что бы когда говоришь "Бендер" первая ассоциация была — "Остап!", а не "О, робот из Футурамы!".
Неужели я виновата в том что в 10 лет у меня не было интернета и вместо деградации как у остальных, я читала книги запоем и стала взрослеть чуть быстрее остальных?
Я хочу видеть текст, а не набор сокращений. Хочу что бы человек говорил на русском, а не издевался над ним.
Я хочу слушать. Хочу слышать. И буду это делать, если вы позволите, и в ответ услышите меня. Глупо? Очень. Но иногда всем можно быть глупыми и наивными. Я верю что этот сайт не гребаный тиндер, что здесь можно найти кого то кто посчитал бы что он сможет понять.
Если Вы дочитали всю это гневную лирику и она Вас не отпугнула, расскажу о том, с кем Вы имеете дело.
Эксцентричная тихоня, общительный интроверт, нарцисс с низкой самооценкой. Приятно познакомиться, я просто кладезь противоречий.
Я могу сказать что ненавижу классику и обожаю одновременно. Ведь классика бывает разной, не так ли? К примеру, чем Артур Конан-Дойл не классика детективной литературы? Или почему бы не назвать Беляева классиком русской фантастики? Лиззи Харисон классика подростковой приключенческой романтики? Короче говоря, классика понятие растяжимое.
Сама я тоже пишу. Детективы, криминал, мистика и даже детские сказки, и романтика.
Моя отдушина это природа. Я по жизни крайне вспыльчивый человек, поэтому для меня нет ничего лучше чем поле, простор, свежий ветер в лицо, вдохнуть полной грудью и выпустить в небо вместе с криком все дерьмо что накопилось. Я не знаю, как можно не задирать голову всякий раз когда ты идёшь вечером и не всматриваться в темнеющее небо в поиске звёзд за затхлым слоем городского воздуха. Как можно жить без той свободы что даёт тебе шумный и в тоже время тихий лес. Ведь это все — наш дом тоже.
Я думаю этого хватит что бы составить мнение обо мне.
Если Вы дочитали до конца и решили ответить, но не знаете что написать, расскажите мне о чем Вы мечтаете? Не важно большая это мечта, выполнимая ли, мне правда интересно. Мечта, как я думаю, это одно из не многих что может сразу раскрыть тебе личность человека больше чем вопросы о том чем он увлекается, по мечте человека сразу становится проще понимать и воспринимать.