Яна, 22 года

Галлифрей, Россия

06.09.2022


#дружба #почтовая_переписка


Письмо Другу


Здравствуй.

Звёзды сейчас видно катастрофически плохо, но я не отчаиваюсь (наверное). Как и с тем, чтобы найти человека, с которым можно бродить по почтовым ящикам городов в рукописных письмах и невзрачных конвертах, внутри которых сокрыта целая человеческая вселенная — ты, я. Не знаю, выйдет ли что-то из этого. Возможно, ты тоже не знаешь. Наверное, это нормально. Но если хочешь, то пиши. Как прошёл день, сколько кошек тебе удалось сегодня погладить, как давно ты открывал/а википедию на случайной странице и пил/а растворимый кофе 3в1. Мне нравится карамельный от Якобс. Мне нравится мечтать, что где-то есть близкая мне душа.

Я — человек-меломан, человек без места под небом, с рюкзаком кривых рифм и чувств. Горячая кружка чая, ворох мыслей и желание, чтобы эта ночь длилась вечно — я сейчас. У меня бесконечно ломаются наушники и я с теплом вспоминаю тот самый голубой плеер, крышка которого заедала чаще, чем проигрывалась музыка.

Пиши, если ты потерян/а так же, как я. Пиши, если под твоею рукою сотня готовых к письмам листов, а мечты светят столь же ярко, сколь сияние давно умерших звёзд. Возможно, у нас будет нечто общее.