Сейчас на сайте
опубликовано
831 письмо



Каждая мечта тебе даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления. Однако тебе, возможно, придётся для этого потрудиться.

Ричард Бах





Арха, 2017-05-22
Новосибирск, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*ПОЧТОВАЯ ПЕРЕПИСКА БУМАЖНЫМИ ПИСЬМАМИ*

Ветра в поле ищет сердце за далью веков

Внутри себя я всегда в лесу. Утопаю во мху, вдыхаю запах земли и касаюсь еловых лап. Танцую под мягким лунным светом и развожу костры, чтобы их потушил звонкий дождь. Я твердо убеждена в том, что мы все — дети природы, а не ее хозяева. В голове моей — вечный зов матери, и я не желаю противиться ему. Иду на голос с раскрытым сердцем, не страшась грядущего. Прекрасный, дивный глас, что заставляет душу трепетать, будто на ветру.

В моей жизни нет места злу. Я не грустная, не ною и не жалуюсь. Есть только жизнь, бесконечно рождающая сама себя, и свет. Я поделюсь им с тобой, ты только отзовись.

Стану гадать тебе на Таро и рассказывать обо всем, что только спросишь, и даже больше. Сыграю тебе на флейте, и, быть может, ветер принесет тебе мою песню. Нарисую тебе зверей, чтобы те ожили, сошли со страниц и жили у тебя в сердце. Вложу в конверт горьких сухих трав: когда-нибудь они прорастут в твоей душе.

Я немного смыслю в мифологии и древней истории, ведьмовстве, травничестве, кулинарии и прочих интересных вещах.

Я счастлива. И совершенно точно знаю: завтра я стану еще счастливее.

Отвечу всем и каждому, обещаю.

Новосибирск, ул. Давыдовского, дом 9.
630010
Архе