Сейчас на сайте
опубликовано
843 письма



Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное. Начался Новый День, когда всё может случиться, если ты не имеешь ничего против этого.

Туве Янссон,
"Мемуары папы
Муми-тролля"





Таня, 2017-05-22
18 лет
Балашиха, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*ПОЧТОВАЯ ПЕРЕПИСКА, БУМАЖНЫЕ ПИСЬМА*

Здравствуй! Никогда не умела представляться, но придется. Зовут меня Таня, мне всего семнадцать лет, и я ищу друзей по переписке. Зачем? Секрет прост. Письма делают меня счастливее. Читая о кусочке чьей-то жизни, я забываю о своих проблемах, а когда я пишу ответ, то расслабляюсь сама, получаю удовольствие от того, что прямо сейчас на бумаге возникают мои чувства и мысли, которыми можно поделиться. Что я жду от переписки? Что угодно. Это может быть разговор о жизни, о высоком и низком, правом и левом, захватывающем и чарующем, но... Как говорится: "Разберемся на месте".
Чем я могу заинтересовать тебя?
Без понятия. Я люблю читать, усердно учусь с целью летом поступить в хороший ВУЗ и стать в будущем учителем, поставлять людям знания хорошего качества в больших количествах. Я пишу книги, по настроению фанфики (но это уже темная сторона моей биографии). Я люблю гулять по шумным московским улицам, есть фалафель и смотреть британские сериалы. Что еще?
А дальше уже спойлеры.

Если я тебя смогла чем-то заинтересовать, чуть ниже ты можешь найти мой адрес. К слову, даже простая открытка подарит мне массу радости. В ответ, безусловно, постараюсь отправить что-то душевное и оригинальное, не сомневайся.

Московская область, город Балашиха, площадь Славы, дом 1, квартира 156
143912
Тане/Татьяне/Финскому Солдату/Выхухоли/Родриго
Называй, как хочешь, я многогранна.