Сейчас на сайте
опубликовано
850 писем



Пессимист видит трудность в любой возможности; оптимист – видит возможность в любой трудности.

Уинстон Черчилль





Лис, 2017-05-22
Уфа, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*ИЩУ ДРУЗЕЙ ПО ПЕРЕПИСКЕ БУМАЖНЫМИ ПИСЬМАМИ*

Ну что ж, доброго времени суток Дамы и Господа!
Я Томоэ. Ну или прост Лис.
Люблю рисовать аниме и мангу.Пить чай с бергамотом и не спать до 5 утра. Грустить вечерами. Очень люблю летом ходить в походы и природу.Учу Японский язык.
Уже 3 года переписываюсь бумажными письмами.
Нет, к сожалению, вы сейчас не прочтете о том, какой же я прекрасный человек, какие у меня достижения и прочее тому подобное. Я лишь хотел бы найти приятных собеседников, и так мой дорогой друг надеюсь, ты не пройдешь мимо, а напишешь мне все-таки письмецо, в которое ты вложишь кусочек своей прекрасной души и теплоты для меня!
Понимаешь, однажды наступают такие времена, когда приходит одиночество, хотя это даже можно назвать апатией. Но мне очень-очень нужная твоя помощь, я думаю, ты не откажешь мне протянуть руку в качестве спасительного письма?
Для меня совсем неважно будет это письмо с чаем, очень толстое или совсем тоненькое, а может это будет вообще открытка?
Главное как же здорово ощущать в каждой строке присутствие пишущего тебе человека! Мне очень приятно было бы вытащить из своего почтового ящика частичку вас. Надеюсь, что у меня всё же вышло заинтересовать кого-нибудь ведь я так люблю писать длинные письма, рассуждая о жизни и бытие! Я как замершее озеро, где же ты солнце которое растопит лед?

Куда: Россия, Город Уфа, Улица Российская, дом 56 "В" ,квартира 63,

Индекс 450055

Кому: Томоэ