Сейчас на сайте
опубликовано
831 письмо



Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.

Уинстон Черчилль





Катя, 2017-05-23
Оренбург, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка, электронная переписка

*МЕЧТАЮ О ДРУЗЬЯХ ПО ПЕРЕПИСКЕ*

Как думаешь, мы сможем стать друзьями? Я уверена, что между нами установится та самая, невидимая связь, которая бывает между близкими людьми. Давай мы будем честными друг с другом? Давай не будем лгать? Давай учиться доверять?
Хочешь, между нами не будет секретов и запретных тем? Ты можешь поговорить со мной о чём угодно, поделиться самым сокровенным и быть уверенным, что я всегда тебя поддержу и пойму. Никакого осуждения. Просто помни, что где-то там, за тысячи километров, у тебя буду я, человечек, который, несмотря на расстояние, всегда рядом, всегда ждёт весточку от тебя; человечек, который будет искренне тебя любить.
Давай мы просто будем друг у друга? Такие близкие, родные и нужные. Как там говориться.. В горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии. И неважно, что это свадебная клятва. Давай она станет нашей дружеской? Согласись, это актуально и для дружбы.
Я буду писать тебе длинные, душевные письма. Они будут полны смысла, определенного посыла и настроения, но иногда мы сможем себе позволить подурачиться, ведь так? Неважно, будут ли наши письма пестрить научными терминами, философскими размышлениями, историями из жизни или полнейшей бессмыслицей, они всегда будут много значить для нас. Для нас будет важны каждая написанная буква, потому что эти письма станут нашей историей, нашим маленьким миром для двоих.

Я жду послание от тебя в своем почтовом ящике: Россия, Оренбургская область, г. Оренбург, проезд Промысловый, 1, кв. 31, 460051.
Если ты слишком занят для бумажной рутины, мой электронный почтовый ящик также для тебя открыт: youngbeliever1310@gmail.com

С наилучшими пожеланиями,
Катя.