Сейчас на сайте
опубликовано
831 письмо



Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.

Уинстон Черчилль





Лера, 2017-05-27
Нижний Новгород, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*ИЩУ ДРУГА И ЕДИНОМЫШЛЕННИКА*

Доброго времени суток.
Я здесь, так как очень хочу найти собеседника, единомышленника и друга. Поиски такого человека в реальной жизни пока безуспешны, и я верю, что найду тебя в этом уютном месте.

Мне очень нравятся люди, общение с ними приятно обволакивает мою жизнь и делает её счастливой и полноценной. Однако если у тебя алчный интерес только к весёлому времяпровождению, то я не уверена, что мы сможем подружиться, так как дружба проявляется не таким образом.

В свою очередь я предлагаю своё тепло, длинные письма, внимание и любовь. Любовь не в стандартном понимании - я не буду разводить сопли. Это смешно и неестественно. Но я буду верным другом. Кроме этого, мне есть что рассказать, я люблю архитектуру, литературу, животных, музыку, искусство в целом, красивое кино, математику, и многое в жизни мне нравится. Но больше всего я люблю людей. Подробнее ты можешь узнать, написав мне.

Если в данный период жизни ты одинок или чувствуешь, что никто не способен тебя понять - я сделаю тебя счастливым, обещаю. Если сейчас ты чувствуешь себя ужасно разбитым или раздавленным, я буду рада тебе помочь, стать для тем человеком, которым не были другие. Если тебе не хватает друга, я стану им с большим удовольствием.
Что касается пожеланий, то, пожалуйста, будь дружелюбен, более-менее грамотен, с критическим мышлением и не с шаблонными взглядами на жизнь. В остальном ты можешь быть кем угодно.

В каждом из нас сборник многочисленных историй. Историй любви и храбрости, доброты и страсти, переплетённых с историями о предательстве и горе, непонимании и жестокости. Расскажи мне свою историю. Я буду рада тебе.

Мой адрес - г. Нижний Новгород, ул. Невзоровых, д.51, кв.30.