Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.

Уинстон Черчилль





Настя, 2017-05-01
15 лет
Санкт- Петербург, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*Ищу друга по переписке бумажными письмами.*

Привет.
Нужно рассказать что- то о себе, да? Или построить кружевную паутинку из красивых слов, от которых мало что понятно о человеке, но которые дают возможность захватить хоть капельку его души, дарят эмоции? Тогда, если ты не против, я попробую начать и своим текстом поймать, как паук, ту самую "родную душу".
Я одновременно не люблю и люблю зиму. Трудно существовать, когда холодно и внутри и снаружи. Но есть такое почти неуловимое, крошечное, если можно так сказать, чувство, от которого мурашки по коже и желание вдыхать и вдыхать этот морозный воздух до тех пор, пока лёгкие изнутри не покроются инеем. Оно возникает неожиданно, даёт толчок жить и радоваться жизни и незаметно уходит, растворяясь с твоим очередным выдохом. Я не знаю, что это, но это очень похоже на то, что испытывает человек, когда ностальгирует о... настоящем?..
К слову о холодном. У меня очень мало друзей, а людей, которые по настоящему меня понимают, вообще нет. Забавно и безмерно грустно, когда после того, как ты изливаешь "другу" душу, говоришь о том, что тебе нравится, заводишь тему о чём- то хоть на сантиметр выше всей этой обыденной мирской суеты и биологических потребностей ровесников , а в ответ получаешь что- то вроде: "норм", "лол", "ну вот ты опять начинаешь?..", а в более лучшем случае твои слова просто проигнорят, пропустят мимо ушей. Я не виню их, но с такими людьми можно только безудержно смеяться, шутить и болтать, как говорится, не о чём. Думаешь, я не искала среди толпы подходящих именно мне? В некотором роде, потому что я такой человек, что зачастую после нескольких неудач ухожу в другую колею. Одно время я каждый раз испытывала дикую обиду на их... нет, скорее всего, мои промахи, но постепенно это чувство у меня притупилось. Как и многие другие.
Ты не представляешь, как мне много хочется написать. Но это затратит слишком много чьего- то времени, которое я ценю. Поэтому такой глупый и несвязный текст.
Я хочу писать тебе, читать тебя, быть уверенной, что меня услышат и что я получу равноценный ответ. Ты мне очень нужен. Останусь анонимной, потому что если ты увидишь мою страницу, то сразу же повесишь на меня определённые ярлыки, а я хочу без этого, хочу с чистого листа. Мне 15, поздравляю тебя с весной и каждый день заглядываю в почтовый ящик, что бы увидеть так кусочек твоей души. Мне нужен именно ты, прошу, напиши мне.

Кому: Насте
Адрес: Россия, г. Санкт- Петербург, ул. Верности, корпус 1, д. 6, кв. 434
Индекс: 195256