Сейчас на сайте
опубликовано
862 письма



Если уверенно двигаться в направлении своей мечты и прилагать усилия к тому, чтобы жить той жизнью, о которой мечтаешь, обязательно встретишь удачу, неожиданную в обычное время.

Генри Девид Торо





***, 2017-05-27
17 лет
***, ***


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

La tristesse durera toujours.
Печаль будет длиться вечно.
Винсент Ван Гог

Моя жизнь - лишь один миг в вечности.
Я провожу свои семнадцать лет играя на фортепиано, любуясь природой и пытаясь найти гармонию с самой собой и выразить себя в искусстве. Я часто думаю о космосе и у меня захватывает дух.

Со школьными друзьями у нас расходятся дороги, а рядом с собой я не нахожу родственных душ. Поэтому пишу сюда. Очень хочется знать, что можешь назвать кого-то Другом. Я думаю, что умею дружить.
Мне нужно что-то пьянящее и грустное, как цветение сирени и жасмина, глубокое, как музыка Густава Малера ( потому что май и июнь ассоциируются у меня с его музыкой ) и светлое, как летнее утро.
Мне не легко общаться с людьми, заводить разговоры. Раньше я думала, что у меня синдром Аспергера, но сейчас уже ничего не знаю. Но знаю, что психологически я не совсем устойчива: часто впадаю в крайности, тревожусь, у меня бываю "плохие периоды". Конечно, это отразится на общении, поэтому я и говорю об этом.
Что еще мне сказать о себе?
Летом я буду жить на даче, слушать вечную музыку, читать старые книги и искать вдохновение. Неплохо говорю по-английски, хочу выучить французский и немецкий, чтобы говорить с разными интересными людьми, и испанский, чтобы читать Гарсиа Лорку в оригинале, и еще потому, что в прошлой жизни я жила в Испании. Раньше любила кино, а сейчас как-то тошно его смотреть, и я смотрю аниме. Люблю книги, но читаю очень невнимательно и не могу сосредоточиться, поэтому часто слушаю их. Сейчас слушаю письма Ван Гога. Люблю подолгу бывать на природе. Люблю подолгу рассматривать картины Моне. И много еще кого. Лучшие моменты в жизни для меня, когда я играю для публики, и у меня получается полностью погрузиться в музыку. Стараюсь вести аскетический образ жизни. В последнее время читаю стихи Арсения Тарковского, Транстремера и Мережковского. Мне так нравиться.

"О, небо, дай мне быть прекрасным,
К земле сходящим с высоты,
И лучезарным, и бесстрастным,
И всеобъемлющим, как ты. "

Ну в общем, если захочешь - пиши: kirianna1313@gmail.com
Я не против и бумажной переписки, но позже. Не хочу напрасного ожидания.