Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.

Уинстон Черчилль





Анна, 2017-05-28
Москва, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*ИЩУ ДРУГА ПО ПЕРЕПИСКЕ*

Всем добра и света, какой бы час ни показывали в данный момент стрелки циферблата.

Я никогда не писала бумажных писем, но загорелась идеей найти себе друга по переписке.
Обещаю дарить тебе тепло и любовь в бумажных конвертах, которые ты будешь вытаскивать из своего почтового ящика. Только найдись.

Мое имя Анна - Аня, Анюта, Анька, - и я не так давно отпраздновала свое совершеннолетие. К слову, особой радости я по этому поводу не испытывала, потому что как была ребенком в душе, так им и осталась. Разве что ответственности обещает прибавиться. А мне хочется спрятаться под плед, читать приключенческие романы, смотреть запутанные сериалы, играть в фэнтезийные игры, исписывать тетради глупыми стихами и рисовать на полях нелепые закорючки. Надеюсь, жизнерадостный инфантильный романтик с кучей тараканов и миров в голове не будет раздражать хоть кого-нибудь своими наивными фразами, не приспособленными под суровую реальность.

Так много хочется сказать, но так мало из этого будет озвучено... Что ж, я не слушаю русскоязычных исполнителей музыки, не пью кофе без молока и за всю свою короткую жизнь еще не успела найти себе близких друзей. Люблю дурачиться и не способна вечно быть серьезной. Впрочем, это не означает, что со мной невозможно говорить о важных вещах или философии. А еще я не являюсь категоричным человеком и вряд ли стану тебя за что-либо осуждать, если твои действия не заставляют других людей заливать слезами подушку.

Пиши мне, если тебе нужен кто-то, кто не бросит тебя после пары писем.
И если тебе тоже нужен верный друг.
Я жду тебя.

Г. Москва, ул. Лебедянская, д.17к3, кв.215. 115372.