Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра.

Генри Форд





Mio, 2017-05-28
20 лет
Жигулевск, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*БУМАЖНАЯ ПЕРЕПИСКА ПО ПОЧТЕ*

Здравствуй, дорогой будущий друг. Скорее знакомый. Но буду надеяться, что мы с тобой быстро подружимся. Я случайно наткнулся на этот замечательный паблик и безумно этому рад. Мне 20. И за последние два года со мной произошло множество всего, что я не успел даже подумать, как они прошли. Я был бы очень рад, если ты, дорогой читатель, откликнешься. Если ты переживаешь по поводу своего возраста, то не думай об этом. Приветствую любой.
Еще раз. Мне 20. Почти. Уже через пару недель. И мое день рождения точнехонько приходится на сессию. Как ни печально. У меня педагогическое образование. Еще я анимешник. Хотя сейчас смотрю аниме не так много, как раньше, но все равно все еще считаю себя таковым. Но это не единичное мое увлечение.
Я люблю истории. Любые. Будь то фильмы, аниме, манга, комиксы, сериалы, особенно книги. Люблю музыку. Практически любую. Больше всего, конечно, рок, фолк и j-rock. Классику.
Есть парочка самых любимых книг. Но об этом я умолчу. Для меня это слишком личное. Люблю книги Харуки Муроками, «Мастер и Маргарита» Булгакова, Оскара Уайльда, «Фауста» Гете и Макса Фрая. Сейчас очень увлечен последним.
Зовут меня Mio. Вот мой адрес:
Самарская область, г. Жигулевск, В-1, 18-128
Индекс: 445359
P.S.: буду рад получить ответ, обязательно-обязательно отвечу каждому, кто откликнется. Надеюсь, мы подружимся.