Сейчас на сайте
опубликовано
844 письма



Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме.

Альберт Эйнштейн





***, 2017-05-29
***, ***



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

На переломном моменте своего жизненного пути ищу Человека, за которого можно будет держаться. Именно так, стараюсь быть максимально честной: у меня в наличии скучные бытовые проблемы и «свой пакет» для магазина, все эти внезапные мысли о высоком и недосягаемом, бредовые и рациональные идеи в одном флаконе, планы, мечты и фантазии, придуманные миры (подростковый возраст закончился, а они все никак!), невеселые приветы из прошлого, сложно классифицируемые откровения под вечер и долгие пространственные рассуждения, которые отлично лечат от бессонницы без регистрации и смс.

Не умею вести дневники. И порой всем этим мучительно хочется поделиться.

Мне уже за двадцать, но я все еще расту — морально. И не верьте тем, кто говорит, что это просто.

Умею и буду слушать, слышать. Считаю это важным, не считаю важным это пояснять — кто хоть раз самоотверженно бился головой о стену безразличия и убеждал себя, что все нормально, наверняка поймет все правильно. Во всем остальном стандартная вкусовщина: не умею описывать себя как человека, не умею прогнозировать будущее, сойдемся или нет — вопрос личностной химии. Но попробовать стоит всегда, вдруг у нас у одинаковые носки в крупный горох?

Я люблю говорить обо всем. Спонтанно. Выверенные до запятой письма с хронической длиною в целый километр — прочь с парохода современности, уже давно нет ни времени, ни сил заниматься подобным. Искренности мне, да побольше!
Просто будьте — живыми, с настоящими эмоциями и чувствами, с мыслями, идущими из самой глубины сердца. Или с недоваренными пельменями в общежитии и полыхающими дедлайнами — это ведь тоже самая настоящая жизнь.

А еще у меня есть рыба, которую зовут Рыба. И я не знаю, зачем я это здесь написала.

the_chauffeur@inbox.ru

P.S. Специально для тех, кто не умеет/боится начинать первым: «привет, я только что помыл своего кота, слушаю Валерия Леонтьева и закатываю огурцы» — тоже письмо, и я правда собираюсь отвечать даже на такое. Так что подходите ближе!