Сейчас на сайте
опубликовано
844 письма



Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме.

Альберт Эйнштейн





Лиза, 2017-05-30
17 лет
Витебск, Беларусь


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Всем доброго времени суток!
Мое имя Лиза, мне 17 лет, я учусь в другом городе и каждые выходные приезжаю домой. По-настоящему комфортно чувствую себя только здесь. О себе: любитель хорошей музыки вроде Боуи, Кейва. Слушаю таких, как Онука, немного Аффинаж, Сплин, Либертинес, Тим Бакли и все в таком духе. Большой любитель всего, что создает атмосферу уюта, типа шоколадок, марок, книг, гербария. Люблю фотографировать природу и рисовать. Так же нравится история, география и астрономия, хотя за этот год учёбы сил на что-то кроме сессии уже не осталось. Фильмы я смотрю одна, с компанией только если в кинотеатре. Нравятся такие картины, как Обыкновенное сердце, Вечное сияние чистого разума, Бойцовский клуб. Чувствую себя мешком, наполненным эмоциями и планами на будущее, всегда боюсь, что у меня ничего не выйдет. Самая важная цель, пожалуй, не сидеть на одном месте всю жизнь, а увидеть как можно больше.
Мой собеседник должен быть старше 15-ти, иметь какие-то увлечения, планы, мечты и цели, чтобы мы могли их обсудить. В общем, надо друг другу доверять. И, пожалуйста, письмо должно иметь в себе смысл, а не кучу ненужных наклеек, хотя засохший цветок или же старая открытка ничего плохого не несут за собой.
1 июля я уезжаю, поэтому, пожалуйста, если захочешь мне написать, то поторопись.

Г. Витебск, проспект Фрунзе 33, 210023, 202, Елизавете.