Сейчас на сайте
опубликовано
864 письма



Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра.

Генри Форд





Хейтер, 2017-05-01
Якутск, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка, электронная переписка

*Ищу друга для электронного общения или бумажной переписки.*

Приветик. Я не в первый раз пишу письма, но все же, общение в сети гораздо удобнее для меня(хотя бы по причине ужасного почерка, ха) но захотелось вспомнить все вот эти долгие ожидания и надежды на ответное письмо, а так же потери писем и это прекрасное чувство когда не знаешь что написать и так полюбившиеся мне комплексы по поводу почерка... В общем, просто нечем заняться, общения ни в сети, ни ирл почти нет, так что хорошие собеседники никогда не будут лишними.
Мне 16, ни маленький, ни взрослый, так сказать. Я ничего не умею, разве что, вот научили читать и я полюбила чтение, особенно фантастику. Отмечу "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина (когда уже этот гад напишет следующую книгу)))) я от неё в восторге. Толкина и Сапковского читала, но последний со своим ведьмаком, не особо впечатлил, ожидала большего, если честно. Прочла несколько книжек по вселенной Звёздных войн. Любимыми писателями могу назвать: Паланик (не знаю, склоняется или нет), вышеупомянутые личности, Достоевский, Воннегут, Глуховский, Оруэлл, Уайльд и т.д. и т.п. из русской литературы любимых писателей мало по причине их излишней (по моему скромному мнению) сентиментальности. Это меня чрезвычайно раздражает и встретив подобное, у меня уже нет желания дочитывать данное произведение.
Отступление. В последнее время я очень мало читаю и есть желание это исправить, если вы и возьметесь мне написать, то если не трудно, укажите что-то стоящее.
Но все же, разговоры об увлечениях, я думаю, не есть лучшая причина растрачи бедных деревьев. Ведь все таки, ничто не вечно, а общие темы довольно быстро исчерпывают сами себя! Давайте лучше поговорим о том, что вас раздражает, о лучшем устройстве мира по вашему мнению, почему и зачем и можно ли отказаться от общения человеку и обо всем, что придет в голову! Я ,вот, обожаю критиковать себя и других людей, но если своей критикой о других я поделюсь, то критикой о себе-сомневаюсь! В общем, если вы стыдитесь об этом говорить, но вас самого распирает от всего этого, то прошу к нашему шалашу! Будем обсуждать всех этих плохих людишек, не сдерживая себя (я про нецензурные выражения) Ищу общительных, поддерживающих диалог и честных
Можете называть так, как вашей душе угодно, но можно Хейтером к примеру, ха
Адрес:
Россия, Республика Саха(Якутия), город Якутск, улица Дзержинского 14\1 квартира 8
Жду тех, кто спасёт мою пропащую душонку!