Анна, 34 года

Москва, Россия

06.02.2024


#дружба #почтовая_переписка #электронная_переписка #романтические_отношения


Письмо Незнакомцу


Мне бы очень хотелось писать настоящие письма и отправлять их по почте. С нетерпением ждать на них ответ. Хранить их потом всю жизнь не только в ящике, но и в своем сердце, потому что их напишет тот, кто станет мне дороже всех на свете. Но пока жду лишь письма по электронной почте. От того единственного.

Он не старше сорока лет. Умный, симпатичный и добрый. Спокойный, внимательный и заботливый. Не женат. Любит детей. Возможно, занимается спортом, а если нет, то хотя бы просто следит за своим внешним видом. Не употребляет алкоголь. Любит читать книги и играть в настольные игры. Скептически относится к новостям в телевизоре и к текущей политической обстановке в целом. Ему не близка бессмысленная музыка, пронизанная пустыми словами. Он очень любит водить машину и путешествовать, будь то поездки в соседний город или на край света, к заснеженным вершинам гор или в адское пекло. Не страдает головной болью, чтобы уклониться от исполнения супружеских обязанностей. А еще он не обделен чувством юмора, может быть, самого черного, потому что смех очень часто помогает пережить все трудности и горести, что выпадают на долю человека.

О себе скажу только то, что ищу не просто любимого мужчину, но и верного друга, с которым можно разделить эту жизнь. Мужчину с большим сердцем, который будет любить меня больше всех на свете и из всех возможных вариантов выбирать только меня одну. Друга с чистой душой, который никогда не предаст и всегда подставит свое плечо. Все остальное в моей жизни уже было, а потому не прельщает. Но одному единственному я отдам и свою жизнь, и свою душу, и все свои пятьдесят килограммов. Обо всем другом пока умолчу. Пусть я останусь для него загадкой, которую он станет разгадывать всю свою жизнь.