Тома

Санкт-Петербург , Россия

26.02.2024


#дружба #электронная_переписка


Письмо Другу


Привет. Это Тома. Я ищу друга (пол не важен), главное, чтобы он разделял общечеловеческие ценности. Трудно придумать что-то лучшее, чем 10 заповедей (хотя, я далека от религии). Меня не интересует эзотерика и разного рода затуманивание мозгов. Сейчас мне иногда кажется, будто я сплю и не могу проснуться. Считаю, что письма это своего рода психотерапия. Они помогают разобраться в себе, в отношениях, в том, что происходило раньше, происходит сейчас и нас окружает. Письма, так странно, соединяют людей невидимой нитью. Люблю природу и все живое. У меня сжимается сердце, когда осенью, над домом, не ведая границ, пролетают дикие гуси. Ощущение какой-то потери. Оно не покидает. Хотя, сейчас грядет весна и настроение должно быть другим.
Иногда хочется порефлексировать, вспомнить свое детство, какой была тогда и какая сейчас. Меняется ли человек со временем? Какую роль играют обстоятельства? Или все в нем уже заложено изначально? Какие ошибки были сделаны и на каком этапе начинаешь это понимать? Можно ли что-то исправить или это уже фатально? Есть ли у тебя силы попросить прощения, если виноват? А если это уже невозможно, то признаться в вине, хотя бы мысленно, самому себе?
Ценю людей с чувством юмора, если мужчина может рассмешить - это уже полдела. Но смех должен быть искренним. Это не должна быть вымученная улыбка вежливости. Юмор штука тонкая. Над чем человек смеется, многое о нем говорит. Иногда, сидишь в зале, все смеются, а тебе не смешно. Важно найти своих. Их ищешь всю жизнь. Но о человеке говорит и многое другое - хотя бы его письма...
Пишите. Буду рада, если между нами натянется и не прервется та самая невидимая нить.