Сейчас на сайте
опубликовано
836 писем



Вас устраивает формула, что всё, созданное нашим воображением, должно где-то существовать во Вселенной?

Кинофильм
"31 Июня"





Маша, 2017-06-02
18 лет
***, ***


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка, электронная переписка

*ИЩУ ДРУЗЕЙ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЕРЕПИСКИ*

Здравствуй. Мне 18 лет, и я обожаю писать. Это одна из некоторых вещей, которые доставляют мне неописуемое удовольствие и одухотворение. Я хочу быть достойным человеком, понимающим и осознающим важные вещи, а главное, я хочу помогать другим искать свой путь. Для меня нет ничего важнее человеческих уз. Каждая душа - целый мир, который невозможно познать, сколько времени вы бы ни пробыли рядом. Это удивительно и бесценно. Надеюсь, что я смогу найти отклик в твоей душе.

Давай познакомимся?

Я учусь на первом курсе лингвистического университета. Моё будущее - преподавание иностранных языков. Я мечтала об этом с 9 лет. Не знаю почему, но именно в этой стези я представляю себя больше всего. На данный момент я изучаю французский и английский, а позже я планирую освоить испанский с немецким. Иностранные языки всегда доставляли мне огромное удовольствие. Я счастлива, что занимаюсь этим.

У меня есть маленькое хобби: я фотографирую небо. В основном это закаты, и они всегда неповторимы. Я обожаю ловить разные оттенки и переливы красок небес, так что у меня уже собралась маленькая коллекция. Может в будущем открыть выставку?

Я люблю книги, фильмы, сериалы, даже аниме и мангу, ведь это всё - порталы в другие измерения, созданные когда-то и кем-то. Удивительно, насколько необъятно человеческое воображение. Сколько всего можно узнать и открыть в себе, когда окунаешься в новый мир.

Не представляю свою жизнь без музыки. Слушаю её всегда, когда нахожусь в пути. Мне нравится абсолютно всё, что трогает за душу. Поэтому можно сказать, что я меломан.

А также у меня зависимость от сладкого, мне постоянно хочется петь, я люблю обнимать людей, часто витаю в облаках и мечтаю путешествовать. Порой мне кажется, что мне интересно АБСОЛЮТНО всё.

Возможно мои метафоры утомили тебя. Но я надеюсь, что смогла разжечь твоё любопытство. Я очень нуждаюсь в тебе и жду твоего прихода. Я жажду простого, уютного и тёплого общения. Мне будет интересно читать о тебе, и я буду ценить всё, что ты мне доверишь и откроешь. Прошу, стань моим другом.

Если тебе удобнее общаться через почту, то напиши мне сюда: mariavergunova@mail.ru

Если же ты хочешь обмена бумажными письмами, то пиши за адресом мне в личные сообщения или в комментарии, и я сама откликнусь.

Береги себя.