Евгений, 32 года

Казахстан, Казахстан

05.04.2024


#дружба #почтовая_переписка #романтические_отношения


Письмо Другу


Привет!

Никогда ранее не знакомился таким образом, а желание писать письма всегда было. Увлекало всегда выражать на бумаге мысли свои, описывать то, что вокруг меня, используя воображение. Я напишу о себе, если тебе откликнется, то пиши.
Я люблю путешествовать и время от времени этим занимаюсь. Очень люблю и ценю свободу, свободомыслие, потому не ограничиваю себя: езжу и автостопом, и хожу в походы, люблю природу, горы, леса, и хочу жить на природе в доме. Я веган, и вышло так само собой, без философии. Люблю следовать чувству, интуиции. Во время пути меня тянет выражаться на бумаге, и я мог бы такое писать в письмах. Я всегда испытывал сложность в выражении себя словами, и хочу тренироваться, а для этого нужно больше писать. Я увлекаюсь работами Рерихов, эзотерикой, но не фанат, а следую своим выбранным путем, есть Учитель и направление. Я не тот блуждающий от одной традиции к другой. Люблю Тибет, Непал, Гималаи, буддийский взгляд на вещи. Тянет на творчество, петь, танцы, рисование, хотя ничего из перечисленного не умею. Работаю онлайн, изучаю иностранные языки, осваиваю метод погружения. Фотографирую, снимаю. Часто куда-то переношусь в воображении. Немного увлечен спортом, мое тело это очень ценит, и цель сбросить вес, веду дневник. Стоит, наверное, отметить, что я миролюбивый, можно сказать, пацифист, хоть и не знаю деталей этого движения. Я пансексуал

Я хочу не только делиться, но и услышать тебя, расскажи мне. Люблю диалог, и в письме тоже. Я бы предпочел с мужским полом иметь общение, никогда не испытывал недостатка в женском общении, а с мужским всегда он был. И недавно разошлись с пару друзьями, разные слишком стали.

Иногда накрывает такая сильная потребность в друге, в такой большой, настоящей дружбе, как в фильмах и книгах, хоть я и спрашиваю себя, соответствую ли я сам такому образу, и почему мне это нужно, самое большое желание, которое есть, некоторые живут без такого рода отношений и нормально. И отчего-то сильная потребность делиться и в единомышленнике. Мечтаю найти единомышленника и развиваться вместе, путешествовать вместе.