Сейчас на сайте
опубликовано
843 письма



Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное. Начался Новый День, когда всё может случиться, если ты не имеешь ничего против этого.

Туве Янссон,
"Мемуары папы
Муми-тролля"





Марин, 2017-06-02
22 года
Добруш, Беларусь


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*ИЩУ ДРУЗЕЙ ПО ПЕРЕПИСКЕ*

Если вы не против появления в вашей жизни милого цундэрэ из страны восходящей картошки, то не проходите мимо. ~

Совсем не возражаю, если перед отправкой бумажного письма захотите пообщаться или предварительно познакомиться в беседе вк, поэтому пишу не анонимно.

Мне 22 года, и у меня довольно простой набор интересов: книги (фэнтези, зарубежная классика, детские книги, биографии и письма), сериалы, мультсериалы, недавно подсела на мангу и комиксы/графические романы. Совсем дилетант в изучении астрономии, психологии, биологии, искусствоведения и проч., но тяга к исследованию определённо есть!

У меня был небольшой перерыв в бумажном общении (чуть больше года), частично связано с переездом, потом с зимней спячкой, но сейчас, пока нахожусь в отпуске, максимально настроена ответить на пришедшие за это время письма и завести новые знакомства. \о/

Из-за довольно сухой манеры общения (борюсь с этим), стараюсь передать свое настроение общей картиной письма. Люблю обмениваться почтовыми открытками, стихотворениями (не моего авторства) и ленивыми рецептами. Буду рада, если кого-то заинтересует этот небольшой кусочек меня. ~

адрес: РБ, Гомельская область
г. Добруш, ул. Шевченко, д. 2
индекс: 247054