Ольга, 44 года

Пермь, Россия

18.04.2024


#дружба #почтовая_переписка


Письмо Другу


Здравствуй!
А вдруг тебе тоже приятно ожидать заветный конверт и каждый день (ну, или через день) заглядывать в почтовый ящик?
В прошлом я довольно интенсивно переписывалась бумажными письмами и в пределах города, и по стране, и с зарубежными странами. Но, как это бывает со многими, с годами всё как-то сошло на «нет». Хотелось бы вновь вернуть ту магию «ожидания – получения – прочтения – вынашивания ответа – написания – отправления – и вновь ожидания». Хочется найти приятных в общении людей и узнавать, как проходит их жизнь в другом городе, о чём они мечтают, чем увлекаются, как время от времени чудят в соответствии с настроением или полнолунием, что их заботит и волнует… Я буду рада простому, доверительному, честному, душевному общению в письмах.
Качество и постоянство в общении для меня важнее, чем количество собеседников. Мне будет комфортно, если это будут женщины возраста 35+ лет. Никого не хочу обидеть, но опыт показывает, что при большой разнице в возрасте не всегда получается найти общий язык при бумажном общении.
Я не иду в ногу со временем и не гонюсь за модными тенденциями, я стараюсь жить в ладу с самой собой. Люблю американский бильярд «восьмёрку», бродить по ковру из опавших листьев или хрустеть тонким ледком на лужах, иногда баловать себя хорошим кофе в уютной кофейне, редкие в наше время душевные встречи с друзьями, запах и треск поленьев в костре, искренние улыбки…
Сразу оговорюсь для ясности: не люблю электронную переписку и общение по телефону/видеосвязи. Вот не люблю и всё. Ищу себе подобных – любителей именно бумажных писем. Отвечаю в среднем в течение недели.
Будьте счастливы, и пусть каждый найдёт здесь себе самого-самого приятного собеседника!