Сейчас на сайте
опубликовано
862 письма



Если уверенно двигаться в направлении своей мечты и прилагать усилия к тому, чтобы жить той жизнью, о которой мечтаешь, обязательно встретишь удачу, неожиданную в обычное время.

Генри Девид Торо





Валерия, 2017-06-05
22 года
Санкт-Петербург, Россия


Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Мне 22 года, и у меня очень много мыслей, которые хочется воплотить в жизнь, чем я сейчас активно занимаюсь. Я не сторонник разукрашивать письма, данный вид переписки привлекает меня большими объемами и огромным количеством выведенных от руки букв. С радостью пообщаюсь с такими же фанатами читать рукописные тексты и создавать их. Ведь как по мне, лист бумаги и ручка с хорошим запасом чернил - этого достаточно, чтобы начать переписку с человеком с другого конца страны. Люблю и поговорить о жизни, и поностальгировать, и обсудить вопросы как остро стоящие, так и риторического характера.
О себе более подробно расскажу в письме, но, чтобы вы могли найти схожие с моими интересы, поведаю о некоторых здесь: кинология и собаки как таковые, а также фелинология и кошки, обожаю проводить разборы рационов домашних животных; маникюр и сами по себе лаки для ногтей; рок-музыка различных направлений; современная зарубежная литература XX-XXI вв. Пытаюсь вести гибрид ежедневника и личного дневника, но, поскольку украшательства не люблю, выглядит это своеобразно. С удовольствием пообщаюсь абсолютно на любые темы, кроме, пожалуй, аниме и все, что с этим связано.
Очень жду писем от людей любого пола от 18 лет со всех уголков континента (да и не только)!
Уверена, что мы подружимся

Строго 18+

Кому: Валерии
Адрес: 194 291, город Санкт-Петербург, Поэтический бульвар, 11-1-160.

До встречи на страницах писем!