Сейчас на сайте
опубликовано
861 письмо



Некоторые вещи могут завладеть вашим вниманием, но сосредоточьтесь лучше на тех, что завладевают вашим сердцем.

Индийская поговорка





Alirant, 2017-07-09
Ярославль, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

*Ищу друга по переписке бумажными письмами.*
*17+*

Мой постоянный никнейм - Alirant, настоящее имя я обязательно напишу уже в общении. Или не напишу, зависит от того как именно мы будем переписываться. А идей у меня много и начну я с ролевых, хорошо? В конце этого длиннопоста будет и информация обо мне, для обычной переписки.

*Идея №1.*
В одном маленьком городке есть один маленький домик, а у его забора маленький и аккуратный почтовый ящичек. Домик долго был заброшен, так как единственная владелица жила в городе побольше, имела семью, престижную работу и большую квартиру. Но однажды всё резко изменилось. Ей пришлось переехать в этот маленький домик, на самой окраине маленького города и поселиться на этом маленьком участке земли, оторванном, кажется, от всей цивилизации. Она наводила порядок в своём новом жилище когда нашла письмо в маленьком почтовом ящичке на покосившемся от времени заборчике. Адрес отправителя и получателя совпадал. Это был адрес ее маленького домика в маленьком городке. Имена отправителя и получателя совпадали. Это было ее собственное имя.
Пересечение двух альтернативных вселенных, где героиня будет общаться с самой собой из другой реальности. Ваша персонажка могла ради интереса написать такое письмо и положить в свой почтовый ящик, могла прочитать где-то что так можно связаться с самой собой и в шутку проверить, можно придумать еще что-то. У них должны быть абсолютно разные судьбы, например, моя героиня после развода родителей переехала в городскую квартиру с отцом, а ваша осталась в домике с матерью. Моя нашла мужа в университете, ваша вышла за друга детства, а может и вовсе еще в поиске. Возраст персонажек одинаковый, пусть это будет двадцать девять лет, а имя оставляю на ваш выбор.

*Идея №2.*
Вселенная Игры Престолов. Жила в Дорне девочка, пусть будет Бари, и так получилось что она рассорилась с братьями после гибели матери, а шестнадцатилетняя дорнийка своевольностью и дикостью нрава может сравниться разве что с норовистым необъезженным диким конем, так что взяла девочка свои мелкие пожитки и отправилась странствовать. За два года странствий Бари поняла что это была не самая лучшая идея для столь юной особы, но гордость ей не позволила возвратиться к братьям. Так она осталась в Королевской гавани.
Сейчас ей девятнадцать (почти двадцать!) лет, она работает за еду и кров в дешевой таверне, знает всех местных пьянчуг и как никто другой умеет удирать от стражи, периодически ловящей ее за воровством. И вот однажды она получает письмо.
Письмо может быть от старого друга/подруги, может быть от брата или сестры, может быть еще от кого-нибудь, не суть важно. Этот человек мог искать ее всё это время, а мог просто случайно узнать адрес таверны, в которой обосновалась Бари. Импровизируем.

*Идея №3.*
"Мы учились вместе. Университет поистине огромный, это целый город на миллион жителей, но судьба распорядилась так, что мы не только были в одной группе, но и получили квартиры в одном здании - совпадение очень редкое.
Однажды я поняла что ты смотришь на меня иначе. Не как на остальных. Не как другие смотрят на меня. Ты смотрела так, будто я что-то значу, будто бы имею ценность и важность не только как механизм производственной системы. Ты смотрела и я видела это.
Спустя год таких взглядов, ты пробралась в моё окно. Твой браслет показывал что ты спишь - ты перепрограммировала его. Я до сих пор не могу поверить что ты настолько замечательная программистка... вряд ли мне доведется стать такой когда-нибудь. Но я не завидую.
С тех пор я ждала тебя каждый вечер."
Частенько вижу состаренные письма, а меня давно занимает идея бумажной переписки в футуристическом стиле. Знаете, мир вроде Remember me и Mirror’s Edge, вся цифровая информация контролируется, люди стандартизированы и инакомыслие преследуется по закону. Я хочу отыграть историю двух влюбленных девушек, о любви которых никто не должен узнать - такие связи запрещены на государственном уровне.
Здесь я предлагаю применять Mail Art и придавать письмам этот самый футуристичный вид. Задача на первый взгляд сложновата, но зато поле для импровизации огромное.

*Идея-которая-совсем-не-идея №4.*
Тут уже обо мне. Мне 18 лет, я работаю в недавно открывшемся аквапарке, не учусь, увлекаюсь разными способами рисования (но рисовать не умею, серьезно), фильмами и тратой денег на всякие безделицы. Как все уже поняли - текстовый ролевик. Что еще?.. Музыку люблю. Настолько, что буду присылать вам (тебе) цитаты, строчки из любимых и не очень песен.
У меня не очень красивый почерк, но я работаю над этим и стараюсь исправляться. Пишу иногда сумбурно, иногда слишком выверено и точно. Рассказы сочиняю, люблю гулять, особенно когда не очень жарко, но и не холодно. Человек как человек, в общем-то.
Жду кого-то, с кем можно будет поболтать о секретных вещах. Правда, рассказать свои секреты человеку с другого конца света ведь намного безопасней, чем трепаться о них в своем окружении? Вот и посекретничаем. Поделимся мыслями, страхами, переживаниями. Расскажем то, что не рассказали бы даже близким людям. Пиши так, будто уже знаешь меня, а я знаю тебя, не нужно этих затянутых знакомств.
Всегда жду,
Твоя Ali.

150035
Россия, Ярославль
Калинина 43 корпус 2, кв. 52