Сейчас на сайте
опубликовано
831 письмо



Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.

Уинстон Черчилль





♡, 2017-06-05
Новосибирск, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Лето. Пора для прогулок и новых знакомств. Но что делать, когда все друзья разъехались на моря? Правильно. Скучать и толстеть. Я сейчас лежу в кроватке и не могу поднять свою попку, что бы пойти на улицу. Может, в поиске новых материалов для ответа на твое письмо я и увижу весь этот прекрасный и захватывающий мир душевного общения?
Буду ждать твое письмо с нетерпением. А точнее, смотря очередной сериал вперемешку с чтением книги. Я способна раскрыться тебе и доверить тебе свои тайны. Но и ты должен быть способен к общению, ведь я немного скрытный и скромный человек, лишь с по настоящему "родным" человеком, который получил доверие и доверяет мне, у нас получится длительная и крепкая дружба. Дружба навсегда.
Великолепных писем и офигенных конвертов от меня можно не ждать, но иногда, под вдохновением, я может сделаю что-нибудь этакое.. для меня имеет большую ценность эти дрожащие руки во время открывания конверта, чтение этих теплых слов, написание ответа и бросание ответного письма в почтовый ящик..

г.Новосибирск, ул.Дениса Давыдова, дом 7/1, кв.137. 630084 ♡