Сейчас на сайте
опубликовано
850 писем



Надо мечтать как можно больше, как можно сильнее мечтать, чтобы будущее обратить в настоящее.

М. М. Пришвин





Дарья, 2017-06-07
Бугульма, Россия



Письмо Другу

Тэги: дружба, почтовая переписка

Доброе утро, а может быть вечер, а может и вовсе ночь? Я писала здесь о себе. Я ждала писем, я писала письма. Но я не получала писем ни новых, ни в ответ.
Знаешь, как грустно поутру или вечером заглядывая в почтовый ящик видеть лишь газету и рекламные бумагами, а не письма? А я знаю.
И все же мне хотелось бы опять рассказать тебе о себе, и даже чуточку больше, ведь я все еще надеюсь, что я понравлюсь тебе и ты напишешь мне, я раскрываюсь тебе, рассказываю то, о чем не знает никто и не узнал бы никогда. Я люблю:
-растения, но у меня их не так много, но я сажаю цветы, и после того как они вырастают я даю им окрепнуть и высаживаю в тихих улочках своего города.
-еду, я обожаю готовить, мы могли бы присылать друг другу свои рецепты того манящего завтрака или такого приятного ужина.
-рисовать, бывает заскоки.
-чай, это просто переносит меня в другое измерение, за вечер я могу выпить около 7 кружек вкусного чая Tess, его я люблю по особенному.
-книги, о да, благодаря только им, я переживаю новые жизни и отключаюсь от реальности.
-спорт, занимаюсь двумя видами спорта.
-фильмы и сериалы, ну это любят все.
-музыку, я настоящий меломан.
-люблю пересматривать старые картины такие как: "Любовь и голуби", "Москва слезам не верит" или же сериалы такие как: "Великолепный век", "Клон". О черт, совсем забыла, я могу пересматривать до потери пульса части одного прекрасного фильма "Сумерки".
-люблю путешествовать, по городам, по книгам, по фильмам, по картинам и по всему тому, что касается меня.
-и многое другое, но расскажу это в письме.
-но моим самым любимым местом в доме является моя кровать. На ней около десятка новых книг, который я читаю и покупаю, читаю и покупаю, читаю и покупаю. Две мягкие подушки и два мягких пледа, несмотря даже на то, что сейчас лето. И да, я люблю дождь и в ближайший месяц в моем городе дожди, было бы действительно здорово вечером писать тебе письмо.
Я просто хочу рассказывать тебе о том, что происходит в моей жизни, и конечно получать взаимные рассказы от тебя.
Мне хотелось бы общаться с тобой, не зная, как ты выглядишь. Знаешь почему? Потому что мне не важно, как ты выглядишь, мне важно то, какой ты внутри. И еще лишь по одной простой причине. Я хотела бы составлять твой портрет по твоим рассказам, хоть и рисую я не так уж и хорошо. Возможно в будущем мы бы отсылали друг другу книги на некоторое время. Но я лишь прошу тебя об одном, будь рядом и никогда не предавай.

Кому: Червонной Дарье.
Куда: г. Бугульма; ул. Горького; дом 16; квартира 42; Республика Татарстан.
Индекс: 423232.